Sicurezza dell'utente

Passare a una sezione

Controllo applicazione
  •  Cos'è il Collegamento famigliare?  •  Controlli del Collegamento famigliare  •  Collegare account di genitori e figli  •  Risorse per la prevenzione dei suicidi

Controllo applicazione

Per attivare la Gestione del tempo:

1. Vai su
Me.
2. Tocca
... nell'angolo in alto a destra.
3. Vai su
Controllo applicazione > Gestione del tempo.
4.
Segui le istruzioni sull'app per attivare la Gestione del tempo.

Per attivare la Modalità Limitata:

1. Vai su
Me.
2. Tocca
... nell'angolo in alto a destra.
3. Vai su
Controllo applicazione > Modalità limitata.
4. Segui le istruzioni sull'app per attivare la Modalità Limitata.

L'attivazione della Modalità limitata limiterà la comparsa di contenuti che potrebbero non essere appropriati per tutti i tipi di pubblico. Lavoriamo costantemente per migliorare questa funzionalità. Qualora dovessi vedere contenuti inappropriati in Modalità limitata, puoi segnalarcelo.

Tieni presente che queste funzionalità sono disponibili solo per l'app TikTok e non sono disponibili sul Web mobile o sui browser desktop.

Collegamento famigliare

Cos'è il Collegamento famigliare?

Il Collegamento famigliare consente a genitori e figli di personalizzare le impostazioni di sicurezza sulla base di bisogni specifici. Un genitore può associare il proprio account TikTok a quella di suo figlio e impostare alcuni controlli come:

- Gestione del tempo: Decidi quanto tempo tuo figlio può trascorrere su TikTok ogni giorno. Puoi impostare il limite di tempo trascorso davanti allo schermo da tuo figlio direttamente dal tuo account e, se tuo figlio ha più dispositivi, il limite di tempo impostato verrà applicato a ciascun dispositivo individualmente.
- Modalità Limitata: Limita la comparsa di video che potrebbero non essere appropriati per tutti i tipi di pubblico.
- Ricerca: Decidi se tuo figlio può cercare contenuti, utenti, hashtag o suoni.
- Visibilità: Decidi se l'account di tuo figlio è privato (tuo figlio decide chi può vedere i suoi contenuti) o pubblico (chiunque può visualizzare i suoi contenuti).
- Suggerisci account ad altri: Decidi se l'account di tuo figlio può essere consigliato ad altri.
- Messaggi diretti: Gli utenti di TikTok diventano idonei per i messaggi diretti a 16 anni. I genitori possono limitare chi può inviare messaggi all'account connesso o disattivare completamente la messaggistica diretta. Nota: la messaggistica diretta viene disattivata automaticamente per gli account registrati da utenti di età compresa tra 13 e 15 anni.
- Video piaciuti: Decidi chi può vedere i video a cui tuo figlio ha messo Mi piace.
- Commenti: Decidi chi può commentare i video di tuo figlio.

I controlli parentali di TikTok sono disponibili solo per l'app mobile TikTok e non sono disponibili sul Web mobile o sui browser desktop. Se tuo figlio accede a TikTok tramite un browser e tramite l'app mobile, potresti utilizzare il controllo genitori disponibile sul browser o sul dispositivo di tuo figlio.
*Il Centro famiglia di Google fornisce consigli su come impostare il tempo trascorso davanti allo schermo per Android e Chrome.
*La pagina dei controlli parentali di Apple suggerisce come impostare i controlli su iPhone, iPad, Mac e Safari.

Controlli del Collegamento famigliare

Per gestire o controllare le impostazioni di Collegamento famigliare:

1. Vai su Me.
2. Tocca ...  per aprire le impostazioni.
3. Vai su Collegamento famigliare.
4. Seleziona l'account che vuoi gestire.
5. Aggiorna i controlli.

Collegare account di genitori e figli

Per collegare account di genitori e figli:

1. Vai su Me.
2. Tocca ... per aprire le impostazioni.
3. Vai su Collegamento famigliare.
4. Tocca Genitore oppure Adolescente.
5. Segui le istruzioni fornite.

Risorse per la prevenzione dei suicidi

Contatta un'hotline se hai bisogno di aiuto. Se sei preoccupato per un amico, puoi incoraggiare la persona a contattare un'hotline per la prevenzione dei suicidi usando le informazioni di seguito riportate.

*Stati Uniti: National Suicide Prevention Lifeline 1-800-273-8255
*Brasile: CVV 141
*Canada: Local Crisis Center
*Francia: S.O.S Amitié 01 42 96 26 26
*Germania: Telefonseelsorge 0800 111 0 111
*Italia: Telefono Azzurro 19696
*Regno Unito: Samaritans: 116 123
*Russia: Helpline 8-800-2000-122
*Per il resto del mondo, visita l'Associazione Internazionale per la Prevenzione dei Suicidi per trovare un centro assistenza nella tua zona.