Kommentarfürsorgemodus

Zu einem Abschnitt springen

Was ist der Kommentarfürsorgemodus?  •  Verwaltung des Kommentarfürsorgemodus  •  Anzeigen gefilterter Kommentare

Was ist der Kommentarfürsorgemodus?

Der Kommentarfürsorgemodus gibt dir mehr Kontrolle über deine Erfahrung, indem stärkere Filter auf die Kommentarbereiche deiner neuen Videos angewendet werden.

Der Kommentarfürsorgemodus filtert Kommentare, die:
•  unangemessen oder beleidigend sind oder obszöne Ausdrücke enthalten
•  von mehreren Personen markiert oder gemeldet wurden
•  Kommentaren ähneln, die du oder andere bereits gemeldet, gelöscht oder mit einem „Gefällt mir nicht“ versehen haben

Verwaltung des Kommentarfürsorgemodus

Zum Einschalten des Kommentarfürsorgemodus:
1. Tippe in der TikTok-App unten auf Profil.
2. Tippe auf die Schaltfläche Menü ☰.
3. Tippe auf Einstellungen und Datenschutz und dann auf Datenschutz.
4. Tippe auf Kommentare und dann auf Kommentarfürsorgemodus.
5. Schalte den Kommentarfürsorgemodus ein und tippe dann auf Speichern.

Anzeigen gefilterter Kommentare

Zum Überprüfen deiner gefilterten Kommentare:
1. Tippe in der TikTok-App unten auf Profil.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche Menü ☰.
3. Tippe auf Datenschutz und dann auf Kommentare.
4. Tippe auf Gefilterte Kommentare überprüfen.
5. Tippe auf Genehmigen oder Löschen unter dem Kommentar, den du überprüfen möchtest.