Ein Video bei TikTok melden

Wenn du bei TikTok ein Video siehst, bei dem du vermutest, dass es gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, melde es uns bitte.

Melden eines TikTok-Videos

Zum Melden eines TikTok-Videos:

In der TikTok-App:
1. Gehe zum Video und tippe auf die Schaltfläche Teilen an der Seite des Videos oder drücke und halte das Video.
2. Tippe auf Melden und wähle einen Grund aus. Wenn du aufgefordert wirst, ein Unterthema auszuwählen, wähle das passende Thema für deinen Bericht aus.
3. Tippe auf Einreichen.

Bei TikTok in deinem Webbrowser:
1. Gehe zum Video und zeige mit dem Mauszeiger auf die Schaltfläche Weitere Optionen.
2. Klicke auf Melden und wähle einen Grund aus.
3. Wähle das passende Szenario aus der vorgegebenen Liste aus. Wenn du aufgefordert wirst, ein Unterthema auszuwählen, wähle das passende Thema für deinen Bericht aus.
4. Klicke auf Einreichen.

Weitere Informationen zu Inhaltsverstößen bei TikTok.