Statut d'activité sur TikTok

Accéder directement à une section

Comment voir si quelqu'un est actif sur TikTok ?  •  Comment voir le statut d'activité de quelqu'un sur TikTok  •  Comment activer ou désactiver ton statut d'activité sur TikTok

Comment voir si quelqu'un est actif sur TikTok ?

Tu peux voir quand tes abonnés mutuels (les utilisateurs auxquels tu es abonné(e) qui sont abonnés à ton compte) sont actifs ou ont été actifs pour la dernière fois sur TikTok si vous avez tous les deux activé leStatut d'activité. Cela signifie aussi que tes abonnés mutuels pourront voir quand tu es actif(ve) ou quand tu étais actif(ve) pour la dernière fois sur TikTok. Si un seul d'entre vous a activé ce paramètre, aucun d'entre vous ne verra le statut d'activité de l'autre personne.
Remarque : tu dois avoir plus de 18 ans pour avoir accès à cette fonctionnalité.

Comment voir le Statut d'activité de quelqu'un sur TikTok

Tu peux voir quand un(e) abonné(e) mutuel(le) est actif(ve) ou a été actif(ve) pour la dernière fois dans plusieurs zones sur TikTok :

Statut d'activité
• Lorsqu'une personne est en ligne sur TikTok, un point vert apparaît sur sa photo de profil.
•  N'oublie pas que le point vert peut rester visible pendant un certain temps après qu'une personne soit devenue inactive sur TikTok.
•  Tu verras ce statut d'activité dans ta Boîte de réception, les fils de messages, les Profils des abonnés mutuels et la liste des utilisateurs lorsque tu sélectionneras quelqu'un à marquer dans un commentaire ou avec qui partager une vidéo TikTok.

Statut de dernière activité
•  Lorsqu'une personne n'est pas actuellement active sur TikTok, un horodatage relatif à sa dernière activité s'affiche.
•  Tu verras ce dernier statut d'activité dans ta Boîte de réception et les fils de messages.
Remarque : TikTok affiche le statut d'activité pendant un maximum de 2 jours. Si la dernière activité d'une personne remonte à plus de 2 jours, aucun statut n'est affiché.

Comment activer ou désactiver le statut d'activité

Tu peux activer ou désactiver le statut d'activité dans tes paramètres de confidentialité à tout moment. N'oublie pas que lorsque tu désactives le statut d'activité, toi et tes abonnés mutuels ne verront pas le statut d'activité des autres, même s'ils l'ont activé.

Pour activer ou désactiver le statut d'activité :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton Menu en haut.
3. Appuie sur Paramètres et confidentialité,  puis sur Confidentialité.
4. Active ou désactive le paramètre Statut d'activité. Le paramètre est désactivé par défaut.