Accueil

Téléchargement des vidéos

Sauter à une section


À propos du téléchargement de vidéos  •  Télécharger une vidéo  •  Activer ou désactiver le paramètre de téléchargement des vidéos






À propos du téléchargement de vidéos sur TikTok


Télécharger une vidéo te permet de partager et de profiter de vidéos TikTok hors-ligne. Tu peux permettre à d'autres personnes de télécharger tes vidéos avec le paramètre Téléchargement des vidéos.

Quelques éléments à savoir au sujet du Téléchargement des vidéos.
•  Lorsque tu autorises les utilisateurs de TikTok à télécharger tes vidéos, ils peuvent enregistrer ta vidéo sur leur appareil.
   ༚ Si ton compte est privé ou si tu as moins de 16 ans, ton paramètre de téléchargement sera désactivé et tu ne pourras pas l'activer.
   ༚ Si tu passes ton compte en mode public, tu peux choisir si ce paramètre est activé ou non.
•  Si tu désactives le paramètre Téléchargement des vidéos, les autres utilisateurs de TikTok ne pourront pas télécharger les vidéos que tu publies.
   ༚ Si tu désactives ce paramètre, les autres utilisateurs ne peuvent pas télécharger les vidéos que tu as déjà publiées, ni tes futures vidéos.
   ༚ Si ce paramètre était activé et que tu l'as désactivé, toutes tes vidéos qui ont été téléchargées lorsque le paramètre était activé ne seront pas impactées et les vidéos resteront sur l'appareil des autres utilisateurs.
•  Lorsque le paramètre Téléchargements de vidéos est désactivé, les autres utilisateurs de TikTok ne peuvent pas convertir tes vidéos en photos live, en GIF ou partager directement tes vidéos sur d'autres plateformes tierces, comme Instagram, Snapchat ou comme statut WhatsApp. N'oublie pas que :
   ༚ Même si les utilisateurs de TikTok ne peuvent pas partager directement ta vidéo sur des plateformes tierces, ils peuvent partager un lien vers ta vidéo.
   ༚  Si tu veux changer qui peut regarder ta vidéo, découvre comment modifier les paramètres de confidentialité de tes vidéos.

Remarque : lorsque ton paramètre Téléchargements de vidéos est désactivé, tu disposes toujours de l'option de téléchargement et des autres options de partage pour tes propres vidéos. Cela signifie que tu peux télécharger tes propres vidéos, les convertir en photos live ou en GIF, et partager tes vidéos sur des plateformes tierces.






Télécharger une vidéo


1. Accède à la vidéo que tu souhaites télécharger.
2. Appuie sur l'icône flèche.
3. Appuie sur Enregistrer la vidéo en bas de la page.






Active ou désactive le paramètre de téléchargement de vidéos


1. Appuie sur Profil en bas à droite pour accéder à ton profil
2. Appuie sur l'icône des 3 lignes en haut à droite de tes paramètres.
3. Appuie sur Confidentialité, puis sur Téléchargements.
4. Appuie ensuite sur Téléchargement de vidéos pour l'activer ou le désactiver.

Cela a-t-il été utile ?