Associer ton adresse e-mail sur les appareils Android

Accéder directement à une section

Associer ton adresse e-mail sur Android  •  Comment gérer les adresses e-mail associées à ton compte TikTok ?  •  Que se passe-t-il si je supprime mon compte TikTok ?

Associer ton adresse e-mail sur Android

Pour aider les personnes que tu connais peut-être à te retrouver sur TikTok, tu peux décider de lier l'adresse e-mail associée à ton appareil Android à ton compte TikTok. Nous chiffrerons, conserverons et traiterons les adresses e-mail que tu associes à ton compte. En fonction d'autres paramètres publicitaires TikTok, il se peut que nous utilisions ces informations pour aider les annonceurs à te présenter des publicités plus pertinentes et à mesurer les indicateurs de manière plus efficace pour alimenter leurs publicités.

Comment gérer les adresses e-mail associées à ton compte TikTok ?

Tu peux gérer ou supprimer les adresses e-mail associées à ton compte TikTok à tout moment dans tes paramètres.

Pour gérer les adresses e-mail associées sur tes appareils Android :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur
Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton
Menu en haut.
3. Appuie sur
Paramètres et confidentialité, puis sur Confidentialité.
4. Appuie sur
Synchroniser les contacts et les amis Facebook.
5. Désactive
Synchroniser les contacts.
Remarque : cela empêchera l'association automatique des adresses e-mail et la synchronisation du carnet d'adresses. N'oublie pas que la désactivation de la synchronisation des contacts ne supprime pas les adresses e-mail ou contacts synchronisés précédemment. Pour supprimer toutes les adresses e-mail ou tous les contacts synchronisés précédemment, suis les étapes ci-dessous.

Pour supprimer les adresses e-mail associées précédemment avec TikTok sur les appareils Android :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur
Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton
Menu en haut.
3. Appuie sur
Paramètres et confidentialité, puis sur Confidentialité.
4. Appuie sur
Synchroniser les contacts et les amis Facebook.
5. Appuie sur
Supprimer les contacts précédemment synchronisés, puis sur Supprimer dans la fenêtre contextuelle.
Remarque : cela supprimera toutes les adresses e-mail synchronisées précédemment ainsi que les données du carnet d'adresses et désactivera toute synchronisation des contacts périodique future. N'oublie pas que la suppression des adresses e-mail associées ne supprime pas les adresses e-mail ou les numéros de téléphone que tu as pu utiliser pour t'inscrire ou t'authentifier sur TikTok. Pour supprimer toutes les données, découvre comment supprimer ton compte TikTok.

Que se passe-t-il si je supprime mon compte TikTok ?

Si tu supprimes ton compte, tous les contacts et toutes les adresses e-mail que tu as partagés avec TikTok, ainsi que toutes les coordonnées qui t'ont été associées, seront supprimés.