Accueil

Confidentialité des vidéos

Sur TikTok, tu peux appliquer différents paramètres de confidentialité pour chaque vidéo que tu partages, même si ton compte est configuré sur Public. Tu peux choisir de rendre ta vidéo TikTok accessible à tout le monde, de la restreindre à tes amis ou abonnés, ou de la rendre privée pour que toi seul(e) puisse la voir. Tu peux modifier tes paramètres plus tard si tu changes d'avis.

Remarque : toutes les vidéos doivent respecter les Consignes communautaires. Lorsque nous identifions du contenu qui enfreint ces consignes, nous le supprimons de notre plateforme.


Choisis qui peut voir tes vidéos


Pour modifier le paramètre de confidentialité d'une nouvelle publication :
1. Crée ta vidéo.
2. Sur l'écran Publier, appuie sur Qui peut regarder cette vidéo.
3. Choisis un paramètre de confidentialité.

Pour modifier le paramètre de confidentialité d'une vidéo que tu as déjà publiée :
1. Accède à la vidéo que tu souhaites mettre à jour. Tu trouveras tes vidéos sur ton Profil.
2. Appuie sur l'icône des 3 points sur le côté.
3. Appuie sur Paramètres de confidentialité en bas.
4. Appuie sur Qui peut regarder cette vidéo.
5. Choisis un paramètre de confidentialité.
Remarque : le nombre de vues sur tes vidéos reflète toutes les vues à ce jour, il n'est pas réinitialisé après la mise à jour des paramètres de confidentialité.


Cela a-t-il été utile ?