Confidentialité des vidéos

Sur TikTok, tu peux appliquer différents paramètres de confidentialité pour chaque vidéo que tu partages, même si ton compte est configuré sur Public. Tu peux choisir de rendre ta vidéo TikTok accessible à tout le monde, de la restreindre à tes amis ou followers, ou de la rendre privée pour que toi seul(e) puisse la voir. Tu peux modifier tes paramètres plus tard si tu changes d'avis.

Remarque : toutes les vidéos doivent respecter les Consignes communautaires. Lorsque nous identifions du contenu qui enfreint ces consignes, nous le supprimons de notre plateforme.

Choisis qui peut voir tes vidéos

Pour modifier le paramètre de confidentialité d'une nouvelle publication :
1. Crée ta vidéo.
2. Sur l'écran
Publier, choisis qui peut voir ta vidéo.
•  Si tu as un compte public, tu peux choisir
Tout le monde (les personnes présentes sur TikTok ou non), Amis (les followers que tu suis en retour) ou Toi uniquement.
•  Si tu as un compte privé, tu peux choisir
Followers, Amis (les followers que tu suis en retour) ou Toi uniquement.

Pour modifier le paramètre de confidentialité d'une vidéo que tu as déjà publiée :
1. Dans l'application TikTok, accède à la vidéo que tu souhaites mettre à jour. Tu peux trouver tes vidéos sur ton
Profil.
2. Appuie sur le bouton
Plus d'options… sur le côté de la vidéo.
3. Appuie sur
Paramètres de confidentialité en bas. Tu devras peut-être balayer vers la gauche.
4. En dessous de
Qui peut regarder cette vidéo, choisis qui peut regarder ta vidéo.
•  Si tu as un compte public, tu peux choisir
Tout le monde (les personnes présentes sur TikTok ou non), Amis (les followers que tu suis en retour) ou Moi uniquement.
•  Si tu as un compte privé, tu peux choisir
Followers, Amis (les followers que tu suis en retour) ou Moi uniquement.

Remarque : le nombre de vues de tes vidéos représente toutes les vues à ce jour. Il ne se réinitialise pas après la mise à jour de tes paramètres de confidentialité. Nous te recommandons de marquer ta vidéo si elle contient des thèmes qui peuvent ne pas convenir à tout le monde. Le contenu marqué comme étant réservé à un public contrôlé sera inaccessible aux utilisateurs de moins de 18 ans, ce qui permet de limiter l'exposition à du contenu qui ne serait pas adapté à tous les utilisateurs.

Disponibilité du contenu

Si tu crées du contenu, il peut être visible par d'autres personnes à travers le monde dans n'importe laquelle de nos fonctionnalités, même si elles ne sont pas disponibles dans ta région. Cela inclut le contenu que tu as déjà publié via ton compte TikTok et le contenu futur.