Accueil

Duo

Aller à une section


À propos de Duo  •  Créer un Duo avec la vidéo d'une autre personne  •  Gérer les paramètres de confidentialité de Duo pour toutes tes vidéos  •  Gérer les paramètres de confidentialité de Duo pour une de tes vidéos






À propos de Duo


Duo te permet de publier ta vidéo côte à côte avec une vidéo d'un autre créateur sur TikTok. Un Duo contient deux vidéos en écran partagé qui sont lues en même temps.
N'oublie pas que tu dois avoir un compte public pour permettre aux autres de faire des Duos avec tes vidéos.

Tu peux choisir les utilisateurs qui peuvent faire des Duos avec tes vidéos dans tes paramètres :
Dans les paramètres de confidentialité de ton compte, tu peux choisir les utilisateurs qui peuvent faire des Duos avec tes vidéos :
•  Tout le monde : si tu choisis Tout le monde et que les Duos sont activés, tous les utilisateurs peuvent faire des Duos avec ta vidéo.
• Amis : si tu choisis Amis et que tu actives les Duos, seuls tes amis peuvent faire des Duos avec ta vidéo. Les amis sont les personnes auxquelles tu es abonné(e) sur TikTok et qui sont également abonnées à ton compte.
Tu peux désactiver les Duos sur toutes tes vidéos existantes en une seule fois dans tes paramètres de confidentialité. Cela signifie que tu n'as pas besoin d'accéder à chacune de tes vidéos individuellement pour désactiver les Duos.

Tu peux activer ou désactiver les Duos pour chacune de tes vidéos :
Tu peux activer ou désactiver les Duos avant de publier une vidéo, ou pour une vidéo existante.
Si tu actives les Duos : le groupe que tu sélectionnes dans le paramètre Duo pour toutes tes vidéos peut faire des Duos avec cette vidéo. Par exemple, si tu choisis d'autoriser uniquement tes Amis à faire des Duos avec toutes tes vidéos et si tu actives les Duos pour une seule vidéo, seuls tes Amis peuvent faire un Duo avec cette vidéo.
Si tu désactive Duo : les autres utilisateurs ne peuvent pas faire de Duo avec ta vidéo.

Ce qu'il faut savoir lorsque tu autorises quelqu'un d'autre à faire un duo avec ta vidéo :
•  Les paramètres de confidentialité de cette personne détermineront qui peut regarder, commenter, télécharger ou interagir avec le Duo.
•  Le Duo n'apparaîtra que sur le profil de la personne qui a enregistré le Duo. Ta vidéo originale n'apparaîtra que sur ta page de profil. 
•  Si tu autorises d'autres personnes à faire des Duos avec ta vidéo, mais que tu modifies ensuite tes paramètres pour limiter les personnes qui peuvent utiliser ta vidéo ou que tu supprimes ta vidéo, tous les Duos existants qui ont déjà été réalisés resteront sur TikTok. Si tu as des questions ou des inquiétudes, tu peux signaler la vidéo.
Si tu as moins de 18 ans :
Merci de consulter les Paramètres de confidentialité et de sécurité pour les utilisateurs de moins de 18 ans pour obtenir plus de détails sur tes paramètres de Duo.






Créer un Duo avec la vidéo d'une autre personne


1. Appuie sur l'icône flèche à droite de la vidéo avec laquelle tu veux faire un Duo.
2. Appuie sur Duo en bas.
3. Choisis parmi les options d'enregistrement présentes sur la droite.
4. Appuie sur le bouton rouge pour démarrer et arrêter ton enregistrement, puis appuie sur la coche.
5. Édite ta vidéo, puis appuie sur Suivant.
6. Ajuste tes paramètres, écris une légende, et appuie sur Publier.
Remarque : la fonctionnalité Duo n'est pas activée sur toutes les vidéos.






Gérer les paramètres de confidentialité des Duos pour toutes tes vidéos


Choisir les utilisateurs qui peuvent faire des Duos avec tes vidéos :
1. Appuie sur Profil en bas à droite.
2. Appuie sur l'icône des 3 lignes en haut à droite de tes paramètres.
3. Appuie sur Paramètres et confidentialité.
4. Appuie sur Confidentialité, puis sur Duo.
5. Sous Qui peut faire un Duo avec tes vidéos, choisis les utilisateurs que tu souhaites autoriser à faire des Duos.






Gérer les paramètres de confidentialité des Duos d'une de tes vidéos


Avant de publier une vidéo :
Tu peux choisir d'autoriser d'autres utilisateurs à faire des Duos avec cette vidéo lors de la dernière étape avant de la publier.
1. Crée ta vidéo.
2. Sur l'écran Publier, Appuie sur l'interrupteur situé à côté de Autoriser les Duos pour les activer ou les désactiver.

Pour une vidéo existante :
1. Accède à la vidéo que tu souhaites mettre à jour. Tu peux trouver tes vidéos sur ton profil.
2. Appuie sur l'icône des 3 points à droite.
3. Appuie sur Paramètres de confidentialité en bas.
4. À côté de Autoriser les Duos, appuie sur l'icône interrupteur pour activer ou désactiver la fonctionnalité.

 



Cela a-t-il été utile ?