Contrôles de la confidentialité

Girmeyi isteyeceksin bölümü seçin

Afficher les paramètres
  •  Enregistrer les paramètres  •  J'aime  •  Filtres des commentaires  •  Messages directs  •  Duo et Collage

Contrôle tes paramètres de confidentialité pour les commentaires, Duos, Réactions, Collages, messages directs et publicités pour le compte ou au niveau individuel.

Vidéos

Afficher les paramètres

Tu peux appliquer différents paramètres de confidentialité pour chaque vidéo que tu partages, même si ton compte est réglé sur « Public ». Tu peux modifier tes paramètres plus tard si tu changes d'avis. 4 paramètres de visibilité de tes vidéos sont disponibles :

Publique (pour les comptes publics) : visibles par tous

Abonnés (pour les comptes privés) : visibles par les abonnés

Amis : visibles par les amis uniquement

Privée : visibles par moi uniquement

Pour modifier les paramètres de visibilité d'une vidéo existante :

1. Accède à la vidéo.
2. Appuie sur
, en haut à droite.
3. Clique sur
Paramètres de confidentialité > Qui peut voir cette vidéo.
4. Choisis un paramètre de visibilité.

Pour modifier les paramètres de visibilité avant de téléverser une vidéo :

1. Sur la page de publication, appuie sur
Qui peut voir cette vidéo.
2. Choisis un paramètre de visibilité.

Enregistrer les paramètres

La possibilité pour un compte d'activer ou désactiver le téléchargement des vidéos dépend de certains facteurs comme la région ou l'âge :

Pour voir les paramètres d'enregistrement de tes vidéos :

1. Appuie sur
Moi.
2. Appuie sur
pour ouvrir tes paramètres.
3. Appuie sur
Confidentialité et sécurité.
4. Appuie sur
Autoriser le téléchargement de tes vidéos.
5.
Active ou désactive la fonctionnalité.

J'aime

Pour mettre à jour les paramètres de visibilité des vidéos que tu as aimées :
1. Clique sur ton profil en appuyant sur
Moi.
2. Appuie sur
, en haut à droite.
3. Appuie sur
Confidentialité > Qui peut voir les vidéos que tu as aimées.
4. Choisis un paramètre de visibilité.

Commentaires

Filtres des commentaires

Pour modifier les paramètres par défaut des commentaires sur les vidéos :

1. Clique sur
Moi.
2. Appuie sur
.
3. Clique sur
Confidentialité.
4. Appuie sur
Qui peut commenter tes vidéos.
5. Choisis un paramètre de commentaire.

Remarque : lorsque tu publies un nouvelle vidéo, tu peux choisir d'
Autoriser les commentaires sur la page de publication.

Pour modifier les paramètres de commentaires pour une seule vidéo :

1. Accède à la vidéo.
2. Appuie sur
.
3. Clique sur
Paramètres de confidentialité.
4. Active ou désactive
Autoriser les commentaires.

Tu peux aussi utiliser des outils pour supprimer certains commentaires sur tes vidéos.

Messages directs

Pour modifier tes paramètres par défaut des messages directs :

, en haut à droite.
2. Clique sur
Confidentialité > Qui peux t'envoyer des messages directs.
3. Sélectionne un paramètre.

Duo et Collage

Duo, Réaction et Collage

Pour modifier tes paramètres par défaut :

3. Clique sur
Confidentialité.
4. Choisis la fonctionnalité que tu veux modifier.
5. Choisis un paramètre.

Pour modifier les paramètres pour une seule vidéo :

1. Accède à la vidéo.
3. Clique sur
Paramètres de confidentialité.
4. Active ou désactive le paramètre.