Controles de audiência

Pular para uma seção

Qual é a configuração de controles de audiência no TikTok?  •  Por que usar a configuração de audiência controlada?  •  Quem pode visualizar o conteúdo marcado como audiência controlada?  •  Como ativar ou desativar a configuração de audiência controlada

O que é a configuração de audiência controlada no TikTok?

Os controles de audiência no TikTok permitem que os criadores marquem seu conteúdo se ele contiver temas que prefiram que não sejam recomendados para menores de 18 anos. Lembre-se de que o conteúdo marcado como de audiência controlada deve seguir nossas Diretrizes da Comunidade e ainda passará pelo nosso processo de moderação de conteúdo.

Por que usar a configuração de controle de audiência?

O conteúdo marcado como audiência controlada ficará inacessível para usuários menores de 18 anos, ajudando a limitar a exposição a conteúdos que podem não ser adequados para todos. Por exemplo, se você publicar conteúdo com temas delicados ou humor adulto, convém usar essa configuração para garantir que ele chegue ao público-alvo.

Quem pode ver o conteúdo marcado como audiência controlada?

Você deve ter 18 anos ou mais para visualizar o conteúdo marcado como audiência controlada. Lembre-se de que, se o Modo restrito estiver ativado, talvez você não veja o conteúdo de audiência controlada.

Observação: Se você tiver 18 anos ou mais, verifique se está conectado à sua conta do TikTok e se a sua data de nascimento está registrada na conta para visualizar o conteúdo de audiência controlada.

Como ativar ou desativar a configuração de audiência controlada

Para marcar seu vídeo do TikTok como audiência controlada:
1. Crie seu vídeo.
2. Na tela Publicar, toque em Mais opções.
3. Ative ou desative a configuração Controles de audiência.
4. Revise os termos e toque em OK.
5. Faça alterações adicionais na tela Publicar e toque em Publicar para concluir.

Para marcar sua TikTok LIVE como audiência controlada:
1. Na tela Iniciar LIVE , toque em Configurações.
2. Ative ou desative a configuração Controles de audiência.
3. Revise os termos e toque em OK.
4. Faça alterações adicionais na tela Iniciar LIVE e toque em Iniciar LIVE para concluir.