Denuncie um vídeo no TikTok

Se você vir um vídeo no TikTok que acredita violar as Diretrizes da Comunidade, denuncie.

Como denunciar um vídeo do TikTok

Para denunciar um vídeo do TikTok:

No app TikTok:
1. Acesse o vídeo e, na lateral, toque no botão Compartilhar ou mantenha pressionado o vídeo.
2. Toque em Denunciar e selecione um motivo. Se solicitado, selecione o subtópico adequado para a denúncia.
3. Toque em Enviar.

No TikTok, no navegador da web:
1. Acesse o vídeo e passe o cursor sobre o botão Mais opções na parte superior.
2. Clique em Denunciar e selecione um motivo.
3. Selecione o cenário apropriado na lista fornecida. Se solicitado, selecione o subtópico adequado para a denúncia.
4. Clique em Enviar.

Saiba mais sobre as violações de conteúdo no TikTok.