API de pesquisa

Com nossa API de pesquisa, os pesquisadores acadêmicos sem fins lucrativos podem solicitar acesso a certos dados no TikTok, incluindo as seguintes informações sobre proprietários de contas públicas com 18 anos ou mais:
•
Vídeos: dos vídeos que podem ser vistos por Todos — número total de curtidas, comentários, legendas de conversão de voz em texto, horário da criação e duração do vídeo.
•
Comentários: texto do comentário, número total de curtidas, respostas e o horário em que o comentário foi publicado.
•
Contas: biografias, fotos de perfil, número total de seguidores e número de pessoas seguidas pela conta.

Essa API oferece suporte a áreas de pesquisa como informações falsas, desinformação, extremismo violento, tendências sociais e construção de comunidades. Para obter acesso a nossa API de pesquisa, os pesquisadores precisam se inscrever, ser aprovados e obedecer às Diretrizes da Comunidade e aos Termos de Serviço da API de pesquisa do TikTok, assim como ser aprovados pelo comitê de ética em pesquisa da instituição.

Para saber mais sobre nossa API de pesquisa, acesse TikTok for Developers.