Ferramentas de desenvolvedor do TikTok e termos relacionados

Oferecemos produtos e ferramentas que ajudam publicadores, desenvolvedores e outros a fazer a integração com a tecnologia do TikTok. Isso inclui kits de desenvolvimento, como os Kits Login, Share e Green Screen, bem como referências de API, como as APIs Display, Content Posting e Research.

Para mais informações sobre nossos produtos de desenvolvedor, visite o TikTok for Developers.