Por que minha conta não está sendo recomendada?

Pular para uma seção

O que acontece se sua conta ficar inelegível para recomendação?  •  Como enviar um recurso para uma conta inelegível

O que acontece se sua conta ficar inelegível para recomendação?

No TikTok, queremos garantir que todos tenham uma experiência segura e agradável. Por isso que podemos ocultar conteúdo inadequado do feed Para você e tornar as contas que publicam tal conteúdo mais difícil de encontrar.

Se você publica repetidamente conteúdo inadequado no feed Para você, sua conta e publicações não aparecerão no feed Para você e serão mais difíceis de encontrar na pesquisa.

Podemos restaurar automaticamente sua conta a uma boa situação a qualquer momento, dependendo de quanto conteúdo na sua conta não é adequado para o feed Para você. Caso contrário, você pode enviar um recurso.

Como enviar um recurso para uma conta inelegível

Se sua conta se tornar inelegível para recomendação, enviaremos uma notificação pela caixa de entrada e pelo seu perfil para informar qual conteúdo foi sinalizado e por quê.

Se você acredita que cometemos um erro ao tornar sua conta ou conteúdo inelegível para recomendação, você poderá enviar um recurso.

Para enviar um recurso:
Caixa de Entrada
1. No app do TikTok, toque em
Caixa de Entrada na parte inferior.
2. Toque na notificação de que sua conta está inelegível para recomendação.
3. Toque em
Ver mais.
4. Analise os vídeos inelegíveis e, em seguida, toque em
Recurso na parte superior.

Perfil
Perfil na parte inferior.
2. Toque no aviso
Inelegível para recomendação abaixo do seu nome de usuário.
3. Analise os vídeos inelegíveis e, em seguida, toque em
Recurso na parte superior.