Segurança da conta

Vá para uma seção

Mantendo sua conta segura
  •  Minha conta foi banida por engano  •  Meu conteúdo foi removido por engano  •  Excluindo uma conta  •  Relatar um Problema

Mantendo sua conta segura

A segurança da sua conta é sempre a nossa prioridade. Estas são algumas maneiras de ajudar a manter sua conta no TikTok segura:

1. Vincule um número de telefone e um endereço de e-mail à sua conta no TikTok.
Dessa forma, se um método vinculado estiver comprometido, você terá um método de login alternativo.

Para fazer isso:
1. Vá para Eu.
2. Toque em ... para abrir suas configurações.
3. Toque em Gerenciar conta.
4. Adicione seu número de telefone e endereço de e-mail.

2. Crie uma senha forte.
Escolha uma senha que seja exclusiva para você e difícil de adivinhar. E mude sua senha com frequência: sugerimos atualizar sua senha a cada 30 dias.

3. Ative a verificação em duas etapas.
A verificação em duas etapas adiciona um nível extra de segurança à sua conta, caso sua senha seja exposta.

Veja como:
1. Verifique se você baixou a versão mais recente do TikTok.
2. Vá para Eu.
3. Toque em ... para abrir suas configurações.
4. Toque em Segurança.
5. Altere a verificação em duas etapas de desativada para ativada.
6. Escolha a opção SMS * ou e-mail para o código de verificação ser enviado.

* Taxas padrão para SMS podem ser aplicadas.

Minha conta foi banida por engano

Contas que violam sistematicamente as diretrizes da comunidade serão banidas do TikTok.

Se sua conta for banida, você receberá uma notificação na próxima vez que abrir o aplicativo, informando sobre a alteração da conta.

Se você acredita que sua conta foi banida por engano, informe-nos enviando um recurso.

Para enviar um recurso:

1. Abra a notificação.
2. Toque em Recurso.
3. Siga as instruções fornecidas.

Meu conteúdo foi removido por engano

Se você acredita que seu conteúdo foi removido por engano, informe-nos enviando um recurso. Seu feedback ajuda a melhorar as formas como mantemos nossa comunidade segura.

Para enviar um recurso:
1. Localize a notificação na caixa de entrada do TikTok.
2. Toque na notificação.
3. Toque em Enviar um recurso.
4. Siga as instruções fornecidas.

Ou

1. Vá para o vídeo.
2. Toque em Violação das diretrizes da comunidade: ver detalhes.
3. Toque em Enviar um recurso.
4. Siga as instruções fornecidas.

Excluindo uma conta

Para excluir sua conta:

1. Vá para
Eu.
2. Toque em
... , localizado no canto superior direito.
3. Toque em
Gerenciar conta.
4. Toque em
Excluir conta na parte inferior da página.

Observação: lembre-se que, após sua conta ser excluída:

• Você precisará criar uma nova conta para acessar o TikTok.
• Você não poderá acessar vídeos anteriores que tenha publicado.
• Você perderá acesso a itens comprados e não poderá receber um reembolso.
• Informações compartilhadas, como mensagens de bate-papo, poderão ainda estar visíveis para outros.

Para detalhes adicionais sobre exclusão de conta e como seus dados são processados, clique aqui:

-
EUA

-
Áustria, Bélgica, Bulgária, Croácia, República de Chipre, República Tcheca, Dinamarca, Estônia, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Hungria, Irlanda, Itália, Letônia, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Holanda, Polônia, Portugal, Romênia, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Suécia, Islândia, Liechtenstein, Noruega

- Todos os países

Se você precisar de outra assistência à conta no TikTok,
envie uma denúncia aqui

Relatar um Problema

Para relatar um problema:

1. Vá para
Eu.
2. Toque em
... , localizado no canto superior direito.
3. Toque em
Relatar um Problema e selecione um tópico.
4. Siga as etapas no aplicativo para enviar o problema.
5. Se as etapas sugeridas não resolverem seu problema, você pode selecionar "
Não" para a pergunta "Seu problema foi resolvido?" e clique em "Ainda tenho um problema" para que você possa entrar em contato conosco com mais detalhes de seu problema.