Política de contas inativas

Qual é a política de contas inativas do TikTok?

Encorajamos os usuários a usar ativamente o TikTok após criar uma conta em nossa plataforma.
Se uma conta permanecer inativa por 180 dias ou mais, o nome de usuário pode ser redefinido para um nome de usuário numérico aleatório. Um nome de usuário também pode ser redefinido se recebermos uma solicitação válida, como um aviso de violação de marca registrada.

Como o TikTok determina a inatividade

Consideramos uma conta inativa se não for usada para acessar o TikTok por pelo menos 180 dias. Se uma conta estiver inativa, ela não estará visível ao público.

Posso solicitar um nome de usuário TikTok que é usado por outra conta?

Na maioria dos casos, não podemos reatribuir um nome de usuário. Sugerimos o uso de uma variação do nome de usuário desejado, adicionando números ou sublinhados, ou usando uma abreviatura.
Se você acredita que um nome de usuário viola seus direitos de propriedade intelectual, consulte nossa Política de Propriedade Intelectual