Experiência do TikTok para menores de 13 anos

Pular para uma seção

Sobre a experiência do TikTok para menores de 13 anos  •  O que menores de 13 anos podem fazer no TikTok?  •  Como enviar feedback  •  Como excluir sua conta

Sobre a experiência do TikTok para menores de 13 anos

O TikTok está disponível para pessoas com 13 anos ou mais (ou outras idades em determinadas regiões, conforme indicado em nossa Política de Privacidade e Termos de Serviço). No entanto, se você estiver nos EUA e tiver menos de 13 anos, temos uma experiência do TikTok separada, que foi criada especialmente para jovens. Quando alguém menor de 13 anos insere a data de nascimento para se inscrever no TikTok, ele é direcionado automaticamente para a experiência adequada à idade.

O que menores de 13 anos podem fazer no TikTok?

Qualquer pessoa com menos de 13 anos no TikTok pode:
•  Ver o feed Para Você
•  Ver o feed Descobrir
•  Curtir publicações
•  Denunciar publicações
•  Criar vídeos para salvar no dispositivo

Observações importantes se você tiver menos de 13 anos:
•  Sua conta será definida como privada automaticamente.
•  Você pode criar vídeos, mas não publicá-los. Qualquer vídeo criado será armazenado no dispositivo, e não salvo como um rascunho na conta.
•  Os feeds Para Você e Descobrir são selecionados e disponibilizados em uma experiência somente visualização para garantir que o conteúdo seja adequado à idade e seguro para você. Fazemos parceria com a Common Sense Networks para oferecer essa experiência a menores de 13 anos.

Como enviar feedback

Para entrar em contato conosco se você tiver menos de 13 anos:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Mais opções … na parte superior para abrir Configurações e privacidade.
3. Toque em Relatar um problema.
4. Selecione um tópico e siga as instruções para enviar feedback.

Como excluir sua conta

Para excluir sua conta se você tiver menos de 13 anos:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Mais opções … na parte superior para abrir Configurações e privacidade.
3. Toque em Gerenciar conta.
4. Selecione Excluir conta.