Segurança do usuário

Vá para uma seção

Bem-estar digital
  •  O que é Sincronização Familiar?  •  Controles de Sincronização Familiar  •  Vinculando contas de pais e adolescentes  •  Recursos de prevenção ao suicídio

Bem-estar digital

Para Gerenciar o Tempo de Tela:
1. Vá para
Eu.
2. Toque em
... , localizado no canto superior direito.
3. Vá para
Bem-estar Digital > Gerenciamento de Tempo de Tela.
4. Siga as etapas no aplicativo para permitir o Gerenciamento de Tempo de Tela.

Para definir o Modo Restrito:

1. Vá para
Eu.
2. Toque em
... , localizado no canto superior direito.
3. Vá para
Bem-estar Digital > Modo Restrito.
4.
Siga as etapas no aplicativo para ativar o Modo Restrito.

Ativar o Modo Restrito pode ajudar a limitar o aparecimento de conteúdo que pode não ser apropriado para alguns públicos. Estamos sempre trabalhando para melhorar esse recurso, mas se você encontrar um vídeo inapropriado no Modo Restrito, você pode denunciá-lo.

Esses recursos estão disponíveis apenas para o aplicativo do TikTok, não para as versões web e desktop.

Sincronização Familiar

O que é Sincronização Familiar?

A Sincronização Familiar permite que pais e adolescentes personalizem suas configurações de segurança com base nas necessidades individuais. Os pais podem vincular sua conta TikTok à de seu filho adolescente e definir controles, incluindo:

- Gerenciamento de Tempo de Tela: decida quanto tempo seu filho fica no TikTok por dia. Você pode definir o limite de tempo de tela de seu filho diretamente de sua conta. Se seu filho tiver vários dispositivos, o tempo definido será aplicado para cada dispositivo individualmente.
- Modo restrito: restrinja a apresentação de conteúdo que pode não ser apropriado para todos os públicos.
- Busca: decida se seu filho pode buscar certos conteúdos, usuários, hashtags ou sons.
- Capacidade de descoberta: decida se a conta de seu filho é privada (seu filho decide quem pode ver o conteúdo dele) ou pública (todos podem ver o conteúdo dele).
- Sugerir conta para outros: decida se a conta de seu filho pode ser recomendada para outros.
- Mensagens diretas: usuários do TikTok podem começar a receber mensagens diretas aos 16 anos. Os responsáveis podem restringir quem envia mensagens para a conta conectada ou desativar completamente as mensagens diretas. As mensagens diretas ficam desativadas automaticamente para contas de usuários entre 13 e 15 anos.
- Vídeos curtidos: decida quem pode ver os vídeos que seu filho curtiu.
- Comentários: decida quem pode comentar nos vídeos de seu filho.

Os controles parentais do TikTok estão disponíveis apenas para o aplicativo móvel, não as versões web ou desktop. Se seu filho acessa o TikTok pelo navegador e pelo aplicativo móvel, é recomendável usar os controles parentais disponíveis no navegador ou no dispositivo de seu filho.
*O Google oferece recomendações sobre como definir o tempo de tela em dispositivos Android e no Chrome.
*A página de controle parental da Apple oferece recomendações sobre como definir limites em iPhones, iPads, Macs e no Safari.

Controles de Sincronização Familiar

Para gerenciar ou visualizar os controles de Sincronização Familiar:

1. Vá para Eu.
2. Toque em ... para abrir suas configurações.
3. Vá para Sincronização Familiar.
4. Selecione a conta que você deseja gerenciar.
5. Atualize os controles.

Vinculando contas de pais e adolescentes

Para vincular contas de pais e adolescentes:

1. Vá para Eu.
2. Toque no ... para abrir suas configurações.
3. Vá para Sincronização Familiar.
4. Toque em Pai ou Adolescente.
5. Siga as instruções fornecidas.

Recursos de prevenção ao suicídio

Entre em contato com uma linha direta se precisar de apoio. Se você está preocupado com um amigo, você também pode encorajar a pessoa a entrar em contato com uma linha direta de prevenção ao suicídio usando as informações abaixo.

*Estados Unidos: Linha Direta de Prevenção ao Suicídio 1-800-273-8255
*Brasil: CVV 141
*Canadá: Centro de Crise Local
*França: S.O.S Amitié 01 42 96 26 26
*Alemanha: Telefonseelsorge 0800 111 0 111
*Itália: Telefono Azzurro 19696
*Reino Unido: Samaritans: 116 123
*Rússia: Helpline 8-800-2000-122
*Para o resto do mundo, visite a Associação Internacional de Prevenção ao Suicídio para encontrar um centro de crise em sua área.