Modo de tratamento de comentários

Pular para uma seção

O que é o Modo de tratamento de comentários?  •  Como gerenciar o Modo de tratamento de comentários  •  Como ver os comentários filtrados

O que é o Modo de tratamento de comentários?

O Modo de tratamento de comentários dá a você mais controle sobre sua experiência ao aplicar filtros mais fortes às áreas de comentários dos seus novos vídeos.

O Modo de tratamento de comentários filtra comentários que:
•  São inapropriados, ofensivos ou contêm palavrões
•  Foram sinalizados ou denunciados por várias pessoas
•  Se assemelham a comentários que você ou outros denunciaram, excluíram ou descurtiram antes

Observação: esse recurso não está disponível em todos os lugares no momento.

Como gerenciar o Modo de tratamento de comentários

Para ativar o Modo de tratamento de comentários:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu ☰.
3. Toque em Configurações e privacidade e, depois, em Privacidade.
4. Toque em Comentários e, depois, em Modo de tratamento de comentários.
5. Ative o Modo de tratamento de comentários e toque em Salvar.

Como ver os comentários filtrados

Para analisar seus comentários filtrados:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu ☰ na parte superior.
3. Toque em Privacidade e, depois, em Comentários.
4. Toque em Analisar comentários filtrados.
5. Toque em Aprovar ou Excluir abaixo do comentário que você quer analisar.