Ajustes de los espectadores

Saltar a una sección

¿Qué es la función de ajustes de los espectadores en TikTok?  •  ¿Por qué usar la función de ajustes de los espectadores?  •  ¿Quién puede ver contenido etiquetado como apto solo para un público específico?  •  Cómo activar o desactivar la función de ajustes de los espectadores

¿Qué es la función de ajustes de los espectadores en TikTok?

Los ajustes de los espectadores en TikTok permiten a los creadores etiquetar su contenido si este contiene temas que prefieren que no se recomienden a menores de 18 años. Ten en cuenta que el contenido etiquetado como apto solo para un público específico debe cumplir nuestras Normas de la comunidad y seguirá pasando por nuestro proceso de moderación de contenido.

¿Por qué usar la función de ajustes de los espectadores?

El contenido etiquetado como apto solo para un público específico será inaccesible para usuarios menores de 18 años, lo que ayuda a limitar la exposición a contenidos que podrían no ser aptos para algunas personas. Por ejemplo, si publicas contenido con temas sensibles o humor para adultos, puedes usar esta opción para asegurarte de que llega a la audiencia deseada.

¿Quién puede ver contenido etiquetado como apto solo para un público específico?

Debes ser mayor de 18 años para ver contenido etiquetado como apto solo para un público específico. Ten en cuenta que si tienes el Modo restringido activado, puede que no veas el contenido apto solo para un público específico.

Nota: Si eres mayor de 18 años, asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de TikTok y de que tu fecha de nacimiento está registrada en tu cuenta para ver contenido apto solo para un público específico.

Cómo activar o desactivar la función de ajustes de los espectadores

Para etiquetar tu video de TikTok como apto solo para un público específico, haz lo siguiente:
1. Crea el video.
2. En la pantalla Publicar, pulsa Más opciones.
3. Activa o desactiva la opción Ajustes de los espectadores.
4. Revisa los términos y pulsa Aceptar.
5. Aplica cualquier cambio adicional en la pantalla Publicar y pulsa Publicar para completar el proceso.

Para etiquetar tu TikTok LIVE como apto solo para un público específico, haz lo siguiente:
1. En la pantalla Emitir LIVE, pulsa Ajustes.
2. Activa o desactiva la opción Ajustes de los espectadores.
3. Revisa los términos y pulsa Aceptar.
4. Aplica cualquier cambio adicional en la página Emitir LIVE y pulsa <Emitir LIVE para completar el proceso.