Seguridad del usuario

Ir a una sección

Desintoxicación digital
  •  ¿Qué es la Sincronización familiar?  •  Ajustes de la Sincronización familiar  •  Vincular la cuenta del tutor legal con la del menor  •  Recursos para la prevención de suicidios

Desintoxicación digital

Cómo administrar el tiempo en pantalla:

1. Pulsa el icono
Yo.
2. Pulsa el icono
... en la esquina superior derecha.
3. Ve a
Desintoxicación digital > Gestión del tiempo en pantalla.
4. Sigue los pasos descritos en la aplicación para activar la Gestión del tiempo en pantalla.

Cómo activar el Modo restringido:

1. Pulsa el icono
Yo.
2. Pulsa el icono
... en la esquina superior derecha.
3. Ve a
Desintoxicación digital > Modo restringido.
4. Sigue los pasos descritos en la aplicación para activar el Modo restringido.

El Modo restringido puede ayudar a limitar la aparición del contenido que podría ser inapropiado para algunos públicos. Estamos trabajando continuamente para mejorar esta función. No obstante, si encuentras un video inapropiado en el Modo restringido, puedes denunciarlo.

Sincronización familiar

¿Qué es la Sincronización familiar?

La Sincronización familiar permite a los padres y sus hijos personalizar los ajustes de seguridad según sus necesidades. El padre o la madre pueden vincular la cuenta de TikTok de su hijo/a y establecer controles, como los siguientes:

- Gestión del tiempo en pantalla: Controla cuánto tiempo puede pasar tu hijo/a en TikTok cada día.
- Modo restringido: Limita la aparición de los videos que podrían ser inapropiados para todos los públicos.
- Mensajes directos: Restringe quién puede enviar mensajes a la cuenta vinculada o desactiva por completo los mensajes directos.

Ajustes de la Sincronización familiar

Cómo administrar o ver los ajustes de Sincronización familiar:

1. Pulsa el icono Yo.
2. Pulsa el icono ... para abrir los ajustes.
3. Ve a Sincronización familiar.
4. Selecciona la cuenta que quieres administrar.
5. Cambia los ajustes.

Vincular la cuenta del tutor legal con la del menor

Cómo vincular la cuenta del tutor legal con la del menor:

1. Pulsa el icono Yo.
2. Pulsa el icono ... para abrir los ajustes.
3. Ve a Sincronización familiar.
4. Pulsa Tutor/a legal o Menor de edad.
5. Sigue los pasos descritos.

Recursos para la prevención de suicidios

Llama a una línea directa si necesitas apoyo. Si te preocupa un amigo, también puedes animarlo a que se comunique con una línea directa de prevención de suicidios a través de la información que aparece a continuación.

*Estados Unidos: National Suicide Prevention Lifeline 1-800-273-8255
*Brasil: CVV 141
*Canadá: Local Crisis Center
*Francia: S.O.S Amitié 01 42 96 26 26
*Alemania: Telefonseelsorge 0800 111 0 111
*Italia: Telefono Azzurro 19696
*Reino Unido: Samaritans 116 123
*Rusia: Helpline 8-800-2000-122
*Para el resto del mundo, consulta la página web de la Asociación internacional para la Prevención de Suicidios para encontrar un centro de gestión de crisis en tu zona.