Experiencia de TikTok para menores de 13 años

Saltar a una sección

Acerca de la experiencia para menores de 13 años en TikTok  •  ¿Qué pueden hacer los usuarios menores de 13 años en TikTok?  •  Cómo enviar comentarios  •  Cómo eliminar tu cuenta

Acerca de la experiencia para menores de 13 años en TikTok

TikTok está disponible para personas mayores de 13 años (u otras edades en determinadas regiones indicadas en nuestra Política de privacidad y en nuestros Términos del servicio). Sin embargo, si resides en los EE. UU. y tienes menos de 13 años, tenemos una experiencia de TikTok independiente diseñada específicamente para los más jóvenes. Cuando una persona menor de 13 años escribe su fecha de nacimiento para registrarse en TikTok, se redirigirá automáticamente a una experiencia apropiada para su edad.

¿Qué pueden hacer los usuarios menores de 13 años en TikTok?

Cualquier persona menor de 13 años puede:
•  Ver el feed «Para ti»
•  Ver el feed «Tendencias»
•  Dar me gusta a las publicaciones
•  Denunciar publicaciones
•  Crear videos para guardarlos en su dispositivo

Cosas importantes que debes tener en cuenta si tienes menos de 13 años:
•  Tu cuenta se configurará como privada automáticamente.
•  Puedes crear videos, pero no puedes publicarlos. Los videos que crees se almacenarán en tu dispositivo en lugar de guardarse como borradores en tu cuenta.
•  Los feeds «Para ti» y «Tendencias» son seleccionados y están disponibles como experiencia de solo visualización para asegurar que el contenido es apropiado para tu edad y seguro. Colaboramos con Common Sense Networks para ofrecer esta experiencia para menores de 13 años.

Cómo enviar comentarios

Para contactarnos si tienes menos de 13 años, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Más opciones … en la parte superior para abrir Ajustes y privacidad.
3. Pulsa Informar de un problema.
4. Selecciona un tema y sigue las instrucciones para enviar tus comentarios.

Cómo eliminar tu cuenta

Para eliminar tu cuenta si eres menor de 13 años, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Más opciones … en la parte superior para abrir Ajustes y privacidad.
3. Pulsa Administrar cuenta.
4. Seleccionar Eliminar cuenta.