¿Por qué mi cuenta no sale como sugerencia?

Saltar a una sección

¿Qué pasa si tu cuenta no cumple los requisitos para salir en sugerencias?  •  Cómo presentar una apelación para una cuenta que no cumple los requisitos

¿Qué pasa si tu cuenta no cumple los requisitos para salir en sugerencias?

En TikTok, queremos asegurarnos de que todo el mundo tiene una experiencia segura y agradable. Por eso, puede que ocultemos contenido inapropiado del feed Para ti y que hagamos que las cuentas que publican dicho contenido sean más difíciles de encontrar.

Si publicas reiteradamente contenido que no es apropiado para el feed Para ti, tu cuenta y tus publicaciones no aparecerán en este feed y serán más difíciles de encontrar al hacer una búsqueda.

Podemos restablecer tu cuenta por buen comportamiento en cualquier momento, en función de la cantidad de contenido inapropiado para el feed Para ti que haya en tu cuenta. De no ser así, puedes enviarnos una apelación.

Cómo presentar una apelación para una cuenta que no cumple los requisitos

Si tu cuenta no cumple los requisitos para salir en sugerencias, te lo comunicaremos mediante notificaciones en tu perfil y en tu bandeja de entrada para que entiendas qué contenido se ha reportado y por qué.

Si crees que hemos cometido un error y tu cuenta o contenido son apropiados para salir en sugerencias, puedes presentar una apelación.

Cómo presentar una apelación:
Bandeja de entrada
1. En la aplicación TikTok, pulsa
Bandeja de entrada en la parte inferior.
2. Pulsa la notificación de que tu cuenta no cumple los requisitos para salir en sugerencias.
3. Pulsa
Ver más.
4. Revisa los videos que no cumplen los requisitos y, después, pulsa
Apelación en la parte superior.

Perfil
1. En la aplicación TikTok, pulsa
Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el aviso
No cumple los requisitos para salir en sugerencias que aparece bajo tu nombre de usuario.
3. Revisa los videos que no cumplen los requisitos y, después, pulsa
Apelación en la parte superior.