Modo de Control de Comentarios

Saltar a una sección

¿Qué es el Modo de Control de Comentarios?  •  Cómo administrar el Modo de Control de Comentarios  •  Cómo ver los comentarios filtrados

¿Qué es el Modo de control de comentarios?

El Modo de Control de Comentarios te proporciona más control sobre tu experiencia aplicando filtros más potentes en las áreas de comentarios de tus nuevos videos.

El Modo de control de comentarios filtra los comentarios que:
•  Son inapropiados, ofensivos o malsonantes
•  Han denunciado o reportado varias personas
•  Son similares a comentarios que tú u otras personas habéis denunciado, eliminado o no os gustaron.

Cómo administrar el Modo de Control de Comentarios

Para activar el Modo de Control de Comentarios, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú ☰.
3. Pulsa Ajustes y privacidad y luego Privacidad.
4. Pulsa Comentarios y luego Modo de Control de Comentarios.
5. Activa el Modo de control de comentarios y luego pulsa Guardar.

Cómo ver los comentarios filtrados

Para revisar los comentarios filtrados, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú ☰ en la parte superior.
3. Pulsa Privacidad y luego Comentarios.
4. Pulsa Revisar comentarios filtrados.
5. Pulsa Aprobar o Eliminar debajo del comentario que te gustaría revisar.