Estado de actividad en TikTok

Saltar a una sección

¿Se puede ver el estado de actividad de un usuario en TikTok?  •  Cómo se puede ver el estado de actividad de un usuario en TikTok  •  Cómo activar o desactivar el estado de actividad en TikTok

¿Se puede ver el estado de actividad de un usuario en TikTok?

Puedes ver cuándo tus seguidores a los que tú también sigues están activos o lo estuvieron por última vez en TikTok si ambos tenéis activa la opción Estado de actividad. Además, al tenerla activa,  tus seguidores a los que tú también sigues podrán ver si estás activo/a o no, o cuándo lo estuviste por última vez en TikTok. Si solo uno de vosotros tiene activada esta opción, ninguno de los dos verá el estado de actividad del otro.
Nota: Debes ser mayor de 18 años para tener acceso a esta función.

Cómo se puede ver el estado de actividad de un usuario en TikTok

Puedes ver si un seguidor tuyo, al que también sigues, está o no activo, o cuándo lo estuvo por última vez en TikTok:

Estado de actividad
•  Cuando alguien está en línea en TikTok, aparece un punto verde en su foto de perfil.
•  Ten en cuenta que el punto verde puede seguir visible durante un tiempo después de que alguien deje de estar activo en TikTok.
•  Verás este estado de actividad en la bandeja de entrada, los hilos de mensajes, los perfiles de tus seguidores a los que tú también sigues y en la lista de usuarios al seleccionar a alguien para etiquetarle en un comentario o compartir con esa persona un video de TikTok.

Último estado de actividad
•  Cuando alguien no está actualmente activo en TikTok, se muestra una marca de tiempo relativa de cuándo estuvo activo por última vez.
•  Verás ese estado de última actividad en la bandeja de entrada y en los hilos de mensajes.
Nota: TikTok muestra el Estado de actividad un máximo de 2 días. Si alguien estuvo activo por última vez hace más de 2 días, su estado no se mostrará.

Cómo activar o desactivar el Estado de actividad en TikTok

Puedes activar o desactivar el Estado de actividad en los ajustes de privacidad en cualquier momento. Ten en cuenta que, al desactivar el Estado de actividad, tú y tus seguidores a los que tú también sigues no podréis ver el estado de actividad el uno del otro, incluso si el otro usuario lo tiene activado.

Cómo activar el Estado de actividad:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú en la parte superior.
3. Pulsa Ajustes y privacidad y luego Privacidad.
4. Activa o desactiva el Estado de actividad. Esta opción está desactivada por defecto.