Historial de visualizaciones de la publicación en TikTok

Para ver quién ha visto tus publicaciones, activa el Historial de visualizaciones de la publicación en los ajustes. Si activas este ajuste, los usuarios a los que sigues, que también lo tengan activado, podrán ver que has visto sus publicaciones. En el historial de visualizaciones de la publicación solo se muestran las visualizaciones de los últimos 7 días de cada publicación.

En el historial de visualizaciones de la publicación se muestran las visualizaciones de los usuarios que:
1. Te siguen, tienen activado el historial de visualizaciones de la publicación y han visto tus publicaciones.
2. No te siguen, pero han visto tus publicaciones y han dejado un me gusta o comentarios en tus publicaciones. Ten en cuenta que esta información se muestra en el historial de visualizaciones de la publicación independientemente de si este ajuste está activado o no.
Nota: Solo los usuarios mayores de 16 años y con menos de 5000 seguidores tendrán acceso a esta función.

Cómo activar o desactivar el historial de visualizaciones de la publicación

Puedes activar o desactivar el Historial de visualizaciones de la publicación en los ajustes de privacidad. Cómo activar o desactivar el Historial de visualizaciones de la publicación en los ajustes:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la esquina inferior derecha.
2. Pulsa el icono de menú de tres líneas en la esquina superior derecha para ver los ajustes.
3. Pulsa Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Privacidad y, después, pulsa Visualizaciones de la publicación.
5. Pulsa el botón de alternancia junto a Historial de visualizaciones de la publicación para activar o desactivar esta opción. Ten en cuenta que tus comentarios y me gusta se seguirán mostrando a otros usuarios como visualizaciones, incluso si desactivas el historial de visualizaciones de la publicación.