Cuentas recomendadas

Saltar a una sección


Cuentas que te recomendamos  •  Recomendar tu cuenta a otros  •  Cómo activar o desactivar la función «Recomendar tu cuenta a otros»  •  Cómo activar o desactivar la función «Sincronizar contactos y amigos de Facebook»


Para ayudarte a encontrar y seguir en TikTok a personas que quizás conozcas, podríamos recomendarte cuentas e incluso mostrarte sus videos y la función «Encontrar amigos» en tu perfil. También podríamos recomendar tu cuenta a otros en TikTok para que puedan seguirte.






Cuentas que te recomendamos


Según la información que elijas compartir con TikTok, podríamos recomendarte una cuenta por pertenecer a:
•  Alguien cuyo número de teléfono está en los contactos de tu teléfono, siempre y cuando hayas elegido la opción de sincronizar los contactos de tu teléfono en Sincronizar contactos y amigos de Facebook.
•  Alguno de tus amigos de Facebook, siempre y cuando tú y esa persona hayáis elegido la opción de sincronizar la lista de amigos de Facebook en Sincronizar contactos y amigos de Facebook.
•  Alguien con quien tengas contactos en común en TikTok. Es posible que tengas contactos en común con alguien porque sigues las mismas cuentas, cuentas que le siguen esa persona o cuentas que también siguen a ti.
•  Alguien que te siga en TikTok.

Puedes activar o desactivar la opción de Sincronizar contactos y amigos de Facebook en los Ajustes de privacidad.






Recomendar tu cuenta a otros


TikTok podría recomendar tu cuenta a otras personas en TikTok. Puedes decidir sobre la forma en que tu cuenta se recomienda a otros en la sección Recomendar tu cuenta a otros en los Ajustes de privacidad. Esto te permite controlar si recomendamos o no tu cuenta a:
   ༚  Tus Contactos.
   ༚  Amigos de Facebook.
   ༚  Gente con quien tengas contactos en común.
   ༚  Usuarios que abrieron o te enviaron enlaces.
Puedes activar o desactivar estas opciones en cualquier momento en los Ajustes de privacidad.

Ten en cuenta lo siguiente:
•  Aunque todas estas opciones estén desactivadas, aun así podríamos recomendar tu cuenta a los usuarios que sigues en TikTok.
•  Si tu cuenta es privada y tienes estas opciones activadas, recomendaremos tu cuenta a otros, pero solo las personas que tú apruebes podrán seguirte y ver tus videos.

Contactos
Al tener activada la opción de Contactos en la sección Recomendar tu cuenta a otros, podríamos recomendar tu cuenta a otras personas en TikTok si has añadido tu número de teléfono a tu cuenta de TikTok, y la persona a la que le recomendamos tu cuenta ha elegido sincronizar los contactos de su teléfono con TikTok, y tu teléfono se encuentra entre sus contactos. Nota: No necesitas tener los contactos sincronizados.

Amigos de Facebook
Al tener activada la opción de Amigos de Facebook en la sección Recomendar tu cuenta a otros, podríamos recomendar tu cuenta a otros usuarios de TikTok que sean tus amigos en Facebook, siempre y cuando tú y ese usuario hayáis elegido sincronizar vuestra lista de amigos de Facebook con TikTok.

Usuarios con contactos en común
Al tener activada la opción de Usuarios con contactos en común en la sección Recomendar tu cuenta a otros, podríamos recomendar tu cuenta de TikTok a otros usuarios de esta plataforma con los que tengas contactos en común.

Podrías tener contactos en común con alguien en TikTok si:
•  Ambos seguís las mismas cuentas.
•  Sigues cuentas que, a su vez, siguen a ese usuario.
•  Ese usuario sigue cuentas que tú también sigues, y esas cuentas también te siguen a ti.

Usuarios que abrieron o te enviaron enlaces
Al tener activada la opción de Usuarios que abrieron o te enviaron enlaces en la sección Recomendar tu cuenta a otros, podríamos recomendar tu cuenta de TikTok a otros usuarios de esta plataforma que te hayan enviado un enlace o hayan abierto un enlace que hayas enviado a un video en TikTok. Esto incluye enlaces que se comparten fuera de la plataforma TikTok (por ejemplo, por mensajes de texto o en plataformas de terceros).






Cómo activar o desactivar la opción «Recomendar tu cuenta a otros»


Puedes revisar y cambiar la opción de Recomendar tu cuenta a otros para decidir si quieres que recomendemos tu cuenta a tus Contactos, amigos de Facebook, Usuarios con contactos en común o Usuarios que abrieron o te enviaron enlaces.
1. Pulsa en Perfil en la esquina inferior derecha.
2. Pulsa en el icono de menú de tres líneas en la esquina superior derecha para ver los ajustes.
3. Pulsa en Ajustes y privacidad.
4. Pulsa en Privacidad y, a continuación, en Recomendar tu cuenta a otros.
5. Pulsa en el icono de alternancia junto a la opción que te gustaría cambiar.






Cómo activar o desactivar la opción «Sincronizar contactos y amigos de Facebook»


En los ajustes de privacidad, puedes permitir a TikTok sincronizar los contactos de tu teléfono y amigos de Facebook. También puedes detener la sincronización en cualquier momento y eliminar de TikTok cualquier dato sincronizado anteriormente.
1. Pulsa en Perfil en la esquina inferior derecha.
2. Pulsa en el icono de menú de tres líneas en la esquina superior derecha para ver los ajustes.
3. Pulsa en Ajustes y privacidad.
4. Pulsa en Privacidad y, a continuación, en Sincronizar contactos y amigos de Facebook.
5. Pulsa en el icono de alternancia junto a Sincronizar contactos o Sincronizar los amigos de Facebook. También puedes eliminar los datos sincronizados anteriormente.


¿Te ha sido útil?