Eliminar sonidos originales

Si has añadido un sonido original a TikTok que otros creadores han usado en sus videos, puedes eliminarlo en cualquier momento. Cuando elimines el sonido, se eliminará de forma definitiva de todos los videos en los que aparece, incluido el tuyo.

Cómo eliminar un sonido original en TikTok

Para eliminar tu sonido de todos los videos de TikTok, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa el sonido en la parte inferior del video para ir a la pantalla del sonido original.
2. Pulsa el botón Compartir en la parte superior.
3. Pulsa Eliminar sonido y, después, pulsa Eliminar en la siguiente pantalla y confirma para eliminar el sonido de todos los videos en los que se ha usado. Esto incluye tu video y otros videos de creadores que han usado tu sonido. Los creadores recibirán una notificación de que el sonido se ha eliminado de su video.