Cómo se personalizan los anuncios que ves

Puedes ajustar tus preferencias publicitarias para hacer que los anuncios que ves sean más relevantes.

Para revisar y ajustar tus preferencias publicitarias:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú en la parte superior.
3. Pulsa Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Anuncios.
5. Pulsa Cómo se personalizan los anuncios que ves y elige tus preferencias de anuncios:
   ༚  Género: TikTok deduce tu género para fines publicitarios basándose en tu actividad dentro de la aplicación. Para cambiarlo, selecciona un género entre Mujer, Hombre y Personalizado.
   ༚  Intereses: TikTok deduce tus intereses basándose en tus actividades dentro y fuera de la aplicación (si las hay). Pulsa un interés y actívalo o desactívalo en cualquier momento.

Obtén más información sobre cómo se personaliza la publicidad en TikTok.