Actualiza tu feed «Para ti»

Saltar a una sección

Actualizar tu feed «Para ti» en TikTok  •  Cómo actualizar tu feed «Para ti»

Actualizar tu feed «Para ti» en TikTok

Puedes actualizar el feed Para ti para ver un nuevo conjunto de videos populares, como si acabaras de registrarte en TikTok. Cuanto más interactúes con estos videos nuevos, ya sea dando me gusta, comentando o guardándolos en favoritos, más descubriremos sobre el tipo de contenido que te interesa y empezaremos a mostrarte de nuevo un feed más personalizado.

Cómo actualizar tu feed «Para ti»

Para actualizar el feed «Para ti», haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú en la parte superior.
3. Pulsa Ajustes y privacidad, y luego Preferencias de contenido.
4. Pulsa Actualizar el feed «Para ti» y sigue los pasos descritos para finalizar. Una vez que actualices el feed, no podrás volver atrás.

Estas son algunas cosas que deberías saber acerca de actualizar el feed «Para ti»:
•  Solo se actualiza tu feed «Para ti». No afecta a otras secciones de TikTok, como el feed «Siguiendo», el perfil y las notificaciones.
•  A medida que interactúes con nuevos videos en el feed «Para ti», se actualizará tu perfil personalizado para mostrarte contenido más variado que antes. Seguiremos usando el perfil personalizado que anteriormente daba forma a tu feed «Para ti» para ofrecerte contenido personalizado en otras secciones de TikTok, como los anuncios y otros feeds.