Desactiva tu cuenta

Si desactivas tu cuenta de TikTok, esta cuenta se detiene temporalmente. Podrás reactivarla en cualquier momento cuando quieras regresar.

Para desactivar tu cuenta de TikTok:
1. En la aplicación TikTok, pulsa
Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón
Menú ☰ en la parte superior.
3. Pulsa
Ajustes y privacidad.
4. Pulsa
Cuenta y, después, Desactivar o eliminar cuenta.
5. Pulsa
Desactivar cuenta y sigue las instrucciones para desactivar la cuenta.

Si desactivas tu cuenta de TikTok:
•  No tendrás acceso a la cuenta, pero conservaremos tus datos para que puedas recuperarla si la quieres reactivar.
•  Los mensajes directos que hayas enviado anteriormente seguirán siendo visibles.
•  Las funciones Dúo y Pegar asociadas a tus videos continuarán visibles para los demás.
•  Nadie podrá ver tu contenido ni tu perfil.

Para reactivar tu cuenta de TikTok:
1. Inicia sesión en tu cuenta con las mismas credenciales de inicio de sesión que usabas antes.
2. Pulsa
Reactivar para recuperar tu cuenta.

También puedes optar por eliminar la cuenta de forma permanente.

Si necesitas más ayuda con tu cuenta de TikTok,
envía una solicitud.