Privacidad de los videos

EEn TikTok, puedes aplicar diferentes ajustes de privacidad a cada video que compartas, incluso si tienes la cuenta configurada como pública. Puedes elegir entre hacer que tu video de TikTok esté disponible para todos, restringirlo para que solo lo puedan ver tus amigos o seguidores, o configurarlo como privado para que solo tú puedas verlo. También puedes modificar los ajustes más tarde si cambias de opinión.

Nota: Todos los videos deben seguir las Normas de la comunidad. Si identificamos contenido que infringe dichas normas, lo eliminamos de la plataforma.

Elige quién puede ver tus videos

Cómo cambiar los ajustes de privacidad de una publicación nueva:
1. Crea un video.
2. En la pantalla
Publicar, elige quién puede verlo.
•  Si tienes una cuenta pública, puedes elegir entre las opciones
Todo el mundo (gente dentro y fuera de TikTok), Amigos (seguidores a los que tú también sigues) o Solo tú.
•  Si tienes una cuenta privada, puedes elegir entre las opciones
Seguidores, Amigos (seguidores a los que tú también sigues) o Solo tú.

Cómo cambiar los ajustes de privacidad de un video que habías publicado antes:
1. En la aplicación TikTok, ve al video que te gustaría actualizar. Encontrarás tus videos en tu
Perfil.
2. Pulsa el botón de más opciones
en el lateral del video.
3. Pulsa
Ajustes de privacidad en la parte inferior. Es posible que tengas que deslizar hacia la izquierda.
4. Debajo de
Quién puede ver este video, elige quién puede verlo.
•  Si tienes una cuenta pública, puedes elegir entre las opciones
Todo el mundo (gente dentro y fuera de TikTok), Amigos (seguidores a los que tú también sigues) o Solo yo.
•  Si tienes una cuenta privada, puedes elegir entre las opciones
Seguidores, Amigos (seguidores a los que tú también sigues) o Solo yo.

Nota: El número de visualizaciones de los videos refleja todas las visualizaciones hasta la fecha. No se resetea después de actualizar los ajustes de privacidad. Te recomendamos que etiquetes el video de forma correspondiente si está relacionado con temas inapropiados para algunos públicos. El contenido etiquetado como apto solo para un público específico será inaccesible para menores de 18 años, lo que ayuda a limitar la visibilidad del contenido que podría ser inapropiado para algunas personas.

Disponibilidad de contenido

Al crear contenido, este podría estar visible en todo el mundo a través de cualquiera de nuestras funciones, incluso si no están disponibles en tu región. En ello se incluye el contenido que ya hayas publicado a través de una cuenta de TikTok y aquel que publiques en el futuro.