Privacidad de los videos

En TikTok, puedes aplicar diferentes ajustes de privacidad a cada video que compartas, incluso si tu cuenta está configurada como pública. Puedes elegir entre hacer que tu video de TikTok esté disponible para todos, restringirlo para que solo lo puedan ver tus amigos o seguidores, o configurarlo como privado para que solo tú puedas verlo. También puedes modificar los ajustes más tarde si cambias de opinión.

Nota: Todos los videos deben seguir las Normas de la comunidad. Si identificamos contenido que infringe dichas normas, lo eliminaremos de la plataforma.


Elige quién puede ver tus videos


Cómo cambiar los ajustes de privacidad de una publicación nueva:
1. Crea el video.
2. En la pantalla Publicar, pulsa Quién puede ver este video.
3. Elige una de las opciones de privacidad disponibles.

Cómo cambiar los ajustes de privacidad de un video que habías publicado antes:
1. Ve al video cuyos ajustes te gustaría cambiar. Encontrarás tus videos en tu Perfil.
2. Pulsa el icono de tres puntos a la derecha.
3. Pulsa Ajustes de privacidad en la parte inferior.
4. Pulsa Quién puede ver este video.
5. Elige una de las opciones de privacidad disponibles.
Nota: El número de visualizaciones en tus videos refleja todas las visualizaciones hasta la fecha y no se restablece después de actualizar los ajustes de privacidad.


¿Te ha sido útil?