Ajustes de privacidad de las publicaciones

Saltar a una sección

Elige quién puede ver tus publicaciones  •  Gestiona quién puede añadir tus publicaciones a su Story  •  Visibilidad de contenido en TikTok

En TikTok, puedes aplicar diferentes ajustes de privacidad a cada publicación que compartas, independientemente de si tu cuenta es privada o pública. Tus ajustes de visibilidad permiten elegir cómo quieres que se vea tu contenido en TikTok. Ofrecemos herramientas que te permiten controlar quién puede ver tus publicaciones y seleccionar los espectadores de cada publicación. Puedes elegir entre hacer que tu publicación de TikTok esté disponible para todos, restringirla para que solo lo puedan ver tus amigos (seguidores a los que también sigues) o seguidores, o configurarla como privada para que solo tú puedas verla. También puedes modificar los ajustes más tarde si cambias de opinión.

Ten en cuenta que todas las publicaciones deben respetar las Normas de la comunidad. Si identificamos contenido que infrinja estas políticas, lo eliminaremos y se lo notificaremos al propietario de la cuenta.

Elige quién puede ver tus publicaciones

Para modificar los ajustes de privacidad de una nueva publicación:
1. Crea tu publicación o Story.
2. Pulsa el botón Ajustes en la parte superior de la pantalla de vista previa y elige quién puede ver la publicación. Si has hecho una foto, pulsa los ajustes de la publicación abajo del todo.
3. Para las publicaciones de videos o fotos, también puedes gestionar los ajustes de privacidad desde la pantalla de la publicación:
   ༚  Si tienes una cuenta pública, puedes elegir Todo el mundo (personas con o sin cuenta de TikTok), Amigos (seguidores a los que también sigas) o Solo tú.
   ༚  Si tienes una cuenta privada, puedes elegir Seguidores, Amigos (seguidores a los que también sigas) o Solo tú.

Para modificar los ajustes de privacidad de una Story ya publicada:
1. En la aplicación TikTok, ve a la Story que quieras actualizar. Encontrarás tus Stories en el feed «Siguiendo», tu bandeja de entrada o tu perfil.
2. Pulsa el botón Compartir en la parte inferior y pulsa Ajustes.
3. Elige quién puede ver tu publicación.

Para modificar los ajustes de privacidad de una publicación existente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil abajo del todo y ve a la publicación que quieras actualizar.
2. Pulsa el botón Más opciones… en el lateral de la publicación.
3. Pulsa Ajustes de privacidad en la parte inferior. Es posible que tengas que deslizar hacia la izquierda.
4. Elige quién puede ver tu publicación:
   ༚  Si tienes una cuenta pública, puedes elegir Todo el mundo (personas con o sin cuenta de TikTok), Amigos (seguidores a los que también sigas) o Solo tú.
   ༚  Si tienes una cuenta privada, puedes elegir Seguidores, Amigos (seguidores a los que también sigas) o Solo tú.

Nota: El número de visualizaciones en tu publicación refleja todas las visualizaciones hasta la fecha y no se restablece después de actualizar los ajustes de privacidad.

Te recomendamos que etiquetes la publicación de forma correspondiente si está relacionada con temas que no puedan ser adecuados para todos los públicos. El contenido etiquetado como apto solo para un público específico seráinaccesible para usuarios menores de 18 años, lo que ayuda a limitar la visibilidad del contenido que podría ser inapropiado para algunas personas.

Gestiona quién puede añadir tus publicaciones a su Story

Puedes elegir permitir que los demás añadan tus publicaciones a sus Stories. Ten en cuenta que para modificar este ajuste, tu cuenta debe ser pública.

Para gestionar quién puede añadir tus publicaciones a sus Stories:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil abajo del todo.
2. Pulsa el botón Menú ☰ en la parte superior y, después, Ajustes y privacidad.
3. Pulsa Privacidad.
4. Pulsa Story y elige quién puede añadir tus publicaciones.

Visibilidad de contenido en TikTok

Si creas contenido, podría ser visible para todo el mundo, aunque la función no esté disponible en tu región. En ello se incluye el contenido que ya hayas publicado a través de una cuenta de TikTok y aquel que publiques en el futuro.

Para saber más sobre las herramientas de privacidad de TikTok, visita nuestro Centro de privacidad.