Acerca de este anuncio

En TikTok trabajamos continuamente para crear un espacio seguro para el entretenimiento y la expresión creativa. Nos comprometemos a ser transparentes sobre la información que recopilamos y el modo en que la usamos, incluidos los datos que recopilamos y usamos para la publicidad, con el objetivo de generar confianza en nuestra comunidad. Por ese motivo, nos esforzamos por comunicar nuestras prácticas publicitarias de manera simple y directa a través de la función «Acerca de este anuncio».

Dónde se encuentra la función Acerca de este anuncio:
1. En la aplicación TikTok, mantén pulsado Compartir en la esquina inferior derecha.
2. Pulsa Acerca de este anuncio.

Para obtener más información sobre el modo en que TikTok muestra anuncios, puedes consultar la Guía de transparencia de anuncios.