Solicitar tus datos

Saltar a una sección

Cómo descargar tus datos  •  Cómo transferir tus datos

Cómo descargar tus datos

Puedes descargar una copia de tus datos de TikTok donde se incluya, entre otros datos, tu nombre de usuario, historial de videos y comentarios, y los ajustes de privacidad.

Cómo descargar tus datos de TikTok:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón de menú en la parte superior y, después, Ajustes y privacidad.
3. Pulsa Cuenta.
4. Pulsa Descargar tus datos.
5. Selecciona un formato de archivo y luego pulsa Solicitar datos.

Después de enviar la solicitud, crearemos un archivo con tus datos que podrás descargar en la pestaña Descargar tus datos. Te notificaremos a través de la aplicación cuando estén listos para la descarga. Ten en cuenta que podríamos tardar unos días en preparar el archivo.

Cómo descargar tus datos de TikTok:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón de menú en la parte superior y, después, Ajustes y privacidad.
3. Pulsa Cuenta.
4. Pulsa Descargar tus datos.
5. Pulsa Descargar datos en la parte superior. Aquí puedes ver el estado de la solicitud. Cuando el archivo esté listo, podrás descargarlo en un plazo máximo de 4 días.

Para cancelar la solicitud de tus datos de TikTok, debes hacer lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón de menú en la parte superior y, después, Ajustes y privacidad.
3. Pulsa Cuenta.
4. Pulsa Descargar tus datos.
5. Pulsa Descargar datos en la parte superior y, después, el botón Cancelar junto a la solicitud.
6. Pulsa Cancelar exportación para confirmar la cancelación. Una vez cancelada la exportación de datos de TikTok, esta se detendrá, por lo que no recibirás la copia de ese archivo. Puedes volver a solicitar tus datos en cualquier momento.

Nota: Es posible que algunos datos no estén disponibles para su descarga, como los datos que afectan a la privacidad de otras personas. Debido a los plazos de procesamiento, es posible que en el archivo no se incluyan algunas categorías de datos de las últimas 24-48 horas. Podrás enviar otra solicitud una vez transcurrido ese periodo para obtener datos más recientes.

Si tienes preguntas sobre la solicitud de tus datos, puedes contactarnos a través del formulario electrónico. Dependiendo de tu lugar de residencia, podrías disponer de más opciones para contactar con nosotros. Se enumeran en la sección «Contacto» de la Política de privacidad.

Cómo transferir tus datos

Si resides en el Espacio Económico Europeo (EEE), podrías autorizar a un tercero a transferir tus datos de TikTok (como las publicaciones, la información de tu perfil y actividad y los mensajes directos) hacia su servicio en tu nombre.

Puedes permitir que ese tercero acceda a tus datos una sola vez o proporcionarle acceso permanente a tus datos. Ten en cuenta que, si eliges la opción de proporcionarle acceso permanente, ese tercero podría acceder de forma periódica a los datos que le permitas transferir.

Es importante que elijas siempre con cuidado a los terceros a quienes decides confiar tus datos. La seguridad de tus datos es muy importante. Para que estén seguros, solo debes otorgar tales permisos a un tercero en quien confíes.

Puedes optar por ofrecer acceso a todos los datos que TikTok pone a tu disposición, por ejemplo, si quieres sincronizar tu perfil completo con múltiples plataformas. También puedes optar por transferir ciertas categorías de datos, incluidas las siguientes:
•  Los datos de tu perfil y tus publicaciones de TikTok.
•  La información sobre tu actividad, como los videos que has visto, los me gusta que has dado y los comentarios publicados.
•  Los mensajes directos que has enviado y recibido de otras cuentas de TikTok.

Puedes obtener más información sobre estas categorías de datos y sobre qué incluyen en el sitio web «TikTok for Developers».

Cómo transferir tus datos:
1. Abre la aplicación externa para la transferencia de datos. Es posible que se te pida que inicies sesión en tu cuenta de TikTok.
2. Selecciona las categorías de datos que te gustaría transferir y pulsa Continuar.
3. Vuelve a la aplicación externa y asegúrate de que los datos se han transferido.

Puedes obtener más información sobre cómo revisar y eliminar las aplicaciones externas vinculadas a las que hayas proporcionado acceso a tus datos.