Biblioteca de contenido comercial

Saltar a una sección

¿Qué es la Biblioteca de contenido comercial?  •  Cómo se usa la Biblioteca de contenido comercial  •  Acerca de la Biblioteca de anuncios  •  Acerca de la biblioteca de otro contenido comercial

¿Qué es la Biblioteca de contenido comercial?

La Biblioteca de contenido comercial (BCC) de TikTok es un repositorio de anuncios y otros tipos de contenido comercial publicado en TikTok.

Dentro de la BCC hay dos sub-bibliotecas principales:
•  Biblioteca de anuncios: esta biblioteca contiene anuncios que nos pagan por mostrar a los usuarios, incluidos aquellos que no están activos actualmente o que los anunciantes han puesto en pausa.
•  Otro contenido comercial: esta biblioteca incluye contenido que promociona una marca, producto o servicio y que no nos pagan por mostrar.

Nota: La Biblioteca de contenido comercial actualmente solo incluye información sobre los anuncios disponibles para los usuarios en el Espacio Económico Europeo (EEE), Suiza y el Reino Unido.

Cómo se usa la Biblioteca de contenido comercial

Puedes acceder a las siguientes sub-bibliotecas en library.tiktok.com. La BCC está disponible para todo el mundo y no es necesario tener una cuenta de TikTok para acceder a ella, buscar o usarla.

Acerca de la Biblioteca de anuncios

La siguiente información está disponible en la Biblioteca de anuncios:
•  Cualquier anuncio que tenga al menos una visualización, se haya publicado el 1 de octubre de 2022 o en una fecha posterior y que se dirija a usuarios del EEE, Suiza o el Reino Unido.
•  Puedes buscar anuncios aunque no los hayas visto anteriormente.
•  Cada anuncio y los detalles de los anuncios se mostrarán en la biblioteca durante un año desde la última visualización.

Nota: Es posible que pasen 24 horas hasta que un anuncio aparezca en la BCC desde el momento en el que recibe la primera visualización. Todos los cambios o actualizaciones que se hagan en el anuncio o campaña también se verán reflejados en la BCC en un plazo de 24 horas.

Cómo buscar en la Biblioteca de anuncios

Para buscar en la Biblioteca de anuncios, haz lo siguiente:
1. Dirígete a la BCC.
2. Haz clic en Biblioteca de anuncios en la parte superior de la página.
3. Selecciona el país de destino del anuncio, el tipo de anuncio y la fecha de publicación del anuncio.
4. Para encontrar anuncios publicados por un anunciante específico o que tengan una palabra clave determinada, escribe el nombre del anunciante o una palabra clave en el menú desplegable.
5. Haz clic en Buscar.
  ༚  Cualquier anuncio que incluya la palabra clave buscada o cuyo nombre del anunciante coincida con el término de búsqueda aparecerá en los resultados.
  ༚  Puedes ordenar los resultados por cantidad de espectadores, fecha de la última visualización y fecha de publicación.

¿Qué información está disponible en la Biblioteca de anuncios?

Haz clic en la tarjeta del anuncio en los resultados de búsqueda para ir a la página de detalles del anuncio, en la que encontrarás más información, incluidos:
•  Anunciante: el nombre del anunciante y la persona o entidad que pagó por el anuncio, si es diferente al anunciante (como una agencia), y la ubicación de registro de la empresa. También se mostrará un enlace a una cuenta verificada de TikTok, si está disponible. Ten en cuenta que el nombre de la empresa registrada en TikTok puede ser diferente del nombre comercial comúnmente conocido.
•  Primera visualización: la fecha en que se visualizó el video por primera vez.
•  Última visualización: la fecha en que se visualizó el video por última vez.
•  Visualizaciones de espectadores únicos: un rango estimado del número de espectadores únicos que han visto el anuncio al menos una vez.
•  Resumen de público objetivo: una estimación del número de usuarios que forman parte del público objetivo y los criterios usados para determinarlo, como la edad, el género, la ubicación o los intereses.
•  Ubicación: los países en los que se mostró el anuncio y el número de espectadores únicos por país que lo han visto al menos una vez.

Nota: Algunos anuncios pueden mostrar una etiqueta que indica que se eliminó por incumplir nuestras condiciones. No puedes ver estos anuncios, pero puedes encontrar algunos de los detalles del anuncio enumerados anteriormente, como el número de usuarios únicos que han visto el anuncio al menos una vez o el resumen del público objetivo.

Acerca de la biblioteca de otro de contenido comercial

La BCC también incluye contenido que promociona una marca, producto o servicio y que TikTok no recibe dinero por mostrar. Este contenido se identifica a través del aviso sobre el contenido que está disponible para los creadores cuando publican su contenido.

Este contenido se incluirá en la BCC si tiene al menos una visualización, mientras permanezca públicamente disponible en la cuenta del creador. Cada elemento de contenido estará disponible en la biblioteca durante un año si el creador lo elimina o lo hace privado, de acuerdo con las leyes aplicables.

Cómo buscar en la biblioteca de otro contenido comercial

Para buscar otro contenido comercial, haz lo siguiente:
1. Dirígete a la BCC.
2. Haz clic en Otro contenido comercial en la parte superior de la página.
3. Selecciona el país del creador y la fecha de publicación que quieras.
4. Para encontrar contenido publicado por un creador específico, escribe el nombre del creador.
5. Haz clic en Buscar. Puedes ordenar los resultados por visualizaciones de video y por fecha de publicación.

¿Qué información está disponible en la biblioteca de otro contenido comercial?

La siguiente información está disponible para cada elemento de contenido en la página de resultados de búsqueda:
•  Nombre de usuario: el nombre de usuario del creador.
•  Nombre de la marca: la marca etiquetada por el creador como patrocinador de su contenido, si corresponde.
•  Fecha de publicación: la fecha en la que se publicó el contenido y se hizo visible para todos los usuarios.
•  Visualizaciones de video: el número de veces que se ha visto el contenido.

Información importante que debes tener en cuenta sobre la biblioteca de otro contenido comercial:
•  La biblioteca solo incluye contenido que el creador ha marcado como comercial a través del aviso sobre el contenido.
•  Es posible que veas que algunos creadores tienen más contenido disponible en la biblioteca del que ves en sus perfiles de TikTok. Esto podría deberse a que el creador eliminó el video de su perfil o lo hizo privado, pero sigue estando disponible en la biblioteca.