Ajustes de privacidad y seguridad para usuarios menores de 18 años

En TikTok, sabemos que la creatividad y la expresión son cuestiones personales. La privacidad también lo es. Por eso ofrecemos a nuestra comunidad una amplia variedad de controles que permiten a cada usuario gestionar su presencia en Internet. A medida que los jóvenes empiezan a crear su presencia en Internet, creemos que es importante ofrecer ajustes y controles de privacidad adecuados para su edad. Por este motivo, hemos implementado cambios específicos en los ajustes de la aplicación para usuarios menores de 18 años.

En enero de 2021, actualizaremos los ajustes de privacidad y seguridad para reflejar las configuraciones descritas en la tabla siguiente, excepto si ya has aplicado unos ajustes más estrictos (en ese caso, no realizaremos ningún cambio).

Estos cambios, que se basan en estudios, pruebas y directrices de los campos de la privacidad y la seguridad, se suman a otras de las decisiones que ya hemos tomado para limitar el acceso de los usuarios más jóvenes a determinadas características (como mensajes directos, TikTok LIVE y Regalos) y son una parte importante de nuestro compromiso constante para ofrecer a todos los usuarios una experiencia positiva, segura y adecuada para su edad.

Ajuste de privacidad Usuarios menores de 16 años Usuarios con 16 y 17 años
Cuenta privada Tu cuenta se configurará como privada. Esto quiere decir que solo los usuarios que apruebes podrán seguirte y ver tus videos. Si lo prefieres, puedes hacer tu cuenta pública. De forma predeterminada, tu cuenta será pública. Si lo prefieres, puedes configurar tu cuenta como privada.
Recomienda tu cuenta a otros Esta opción está desactivada. Esto quiere decir que tu cuenta no se mostrará como sugerencia a otros usuarios. Si lo prefieres, puedes activar esta opción. Esta opción está activada. Si lo prefieres, puedes desactivar esta opción para que tu cuenta no se muestre como sugerencia a otros usuarios.
Permite la descarga de tus videos Esta opción está desactivada y no se puede cambiar. Esta opción está desactivada. Si lo prefieres, puedes activar esta opción para permitir que otros usuarios puedan descargar tus videos.
Quién puede hacer un Dúo con tus videos Esta opción está configurada como Solo yo. Solo tú puedes hacer un Dúo con tus videos. Esta opción no se puede cambiar. Esta opción está configurada como Amigos. Puedes cambiar esta opción a Solo yo o Todos según tus preferencias.
Quién puede Pegar tus videos en otros Esta opción está configurada como Solo yo. Solo tú puedes Pegar tus videos. Esta opción no se puede cambiar. Esta opción está configurada como Amigos. Puedes cambiar esta opción a Solo yo o Todos según tus preferencias.
Quién puede comentar tus videos Esta opción está configurada como Amigos. Esto quiere decir que solo podrán comentar en tus videos los usuarios a los que sigas y también te sigan a ti. Puedes cambiar esta opción a Nadie para impedir que otros usuarios comenten en tus videos. Esta opción está configurada como Todos. Puedes cambiar esto si prefieres limitar quién puede comentar en tus videos.

¿Te ha sido útil?