Ajustes de privacidad

Ir a una sección

Ver ajustes  •  Guardar ajustes  •  Me gusta  •  Comentarios  •  Mensajes directos  •  Dúo y Pegar

Controla tus ajustes de privacidad en cuanto a los comentarios, Dúos, las opciones de Reaccionar y Pegar, mensajes directos y anuncios en la configuración de la cuenta o a nivel individual.

Videos

Ver ajustes

Puedes aplicar diferentes ajustes de privacidad a cada video que compartas, incluso si tu cuenta está configurada como pública. También puedes cambiar los ajustes más tarde si cambias de opinión. Existen 4 opciones de configuración de visualización de videos:
Público (para cuentas públicas): visible para todo el mundo.

Seguidores (para cuentas privadas): visible para los seguidores.

Amigos: visible solo para tus amigos.

Privado: visible solo para ti.

Cómo cambiar los ajustes de visualización de un video existente:

1. Ve al video en cuestión.
2. Pulsa el icono
... .
3. Ve a
Ajustes de privacidad > Quién puede ver este video.
4. Elige una de las opciones de privacidad disponibles.

Cómo cambiar los ajustes de visualización antes de cargar un video:

1. En la página de la publicación del video, pulsa
Quién puede ver este video.
2.
Elige una de las opciones de privacidad disponibles.

Guardar ajustes

Lo posibilidad de activar o desactivar la descarga de videos de la cuenta podría variar en función de algunos factores como la región o la edad:

Cómo ver los ajustes de guardado de tus videos:

1. Pulsa el icono
Yo.
2. Pulsa el icono
... .
3. Ve a
Privacidad.
4. Pulsa
Permite la descarga de tus videos.
5.
Activa o Desactiva la función.

Me gusta

Cómo actualizar los ajustes de quien puede ver los videos que te gustan:
1. Pulsa el icono
Yo para ir a tu perfil.
2. Pulsa el icono
... .
3. Pulsa
Privacidad > Quién puede ver los videos que te gustan.
4.
Elige una de las opciones de privacidad disponibles.

Comentarios

Filtros de comentarios

Cómo cambiar los ajustes predeterminados de comentarios de videos:

1. Pulsa el icono
Yo.
2. Pulsa
... .
3. Ve a
Privacidad.
4. Pulsa
Quién puede comentar tus videos.
5. Selecciona la opción deseada para los comentarios.

Al publicar un nuevo video, puedes elegir la opción
Permitir comentarios en la página Publicar.

Cómo cambiar los ajustes de comentarios para un video específico:

1. Ve al video en cuestión.
2. Pulsa
... .
3. Ve a
Ajustes de privacidad.
4. Activa o desactiva la opción
Permitir comentarios.

También puedes usar herramientas para eliminar determinados comentarios de tus videos.

Cómo filtrar todos los comentarios:1. Ve al apartado Yo.2. Pulsa ... en la esquina superior derecha.3. Selecciona Privacidad > Filtros de comentarios.4. Activa la opción Filtrar todos los comentarios.Si seleccionas la opción Filtrar todos los comentarios, los comentarios estarán ocultos a no ser que los apruebes. Cómo filtrar spam y comentarios ofensivos:

1. Pulsa el icono
Yo .
2. Pulsa el icono
... .
3. Selecciona
Privacidad > Filtros de comentarios.
4. Activa la opción
Filtrar spam y comentarios ofensivos.

Cómo filtrar comentarios por palabras clave:

1. Pulsa el icono
Yo .
2. Pulsa el icono
... .
3. Selecciona
Privacidad > Filtros de comentarios.
4. Activa la opción
Filtrar por palabras clave.
5. Añade palabras clave al filtro.
Al igual que tú puedes usar herramientas para eliminar ciertos comentarios sobre tus videos, otros usuarios también pueden optar por eliminar los comentarios que tú dejaste en sus videos.

Eliminar o denunciar comentarios en lotes

Cómo eliminar o denunciar comentarios en lotes:

1. Mantén pulsado un comentario o pulsa el icono del lápiz en la esquina superior izquierda para abrir la ventana con las opciones.
2. Pulsa Administrar varios comentarios.
3. Selecciona hasta 100 comentarios.
4. Para eliminarlos, pulsa Eliminar. Para denunciarlos, pulsa Más y luego Denunciar.

Mensajes directos

Cómo cambiar los ajustes predeterminados de mensajes directos:

2. Ve a
Privacidad > Quién puede enviarte mensajes directos.
3. Elige una opción.

Dúo y Pegar

Cómo cambiar los ajustes predeterminados:

3. Ve a
Privacidad.
4. Selecciona la característica que deseas cambiar.
5. Elige una opción.

Cómo cambiar los ajustes para un video concreto:

1. Ve al video en cuestión.
3. Ve a
Ajustes de privacidad.
4. Activa o desactiva la opción.