Ajustes de privacidad

Ir a una sección

Ver ajustes  •  Guardar ajustes  •  Me gusta  •  Filtros de comentarios  •  Mensajes directos  •  Dúo y Pegar

Controla tus ajustes de privacidad en cuanto a los comentarios, Dúos, las opciones de Reaccionar y Pegar, mensajes directos y anuncios en la configuración de la cuenta o a nivel individual.






Videos


Ver ajustes


Puedes aplicar diferentes ajustes de privacidad a cada video que compartas, incluso si tu cuenta está configurada como pública. También puedes cambiar los ajustes más tarde si cambias de opinión. Existen 4 opciones de configuración de visualización de videos:
Público (para cuentas públicas): visible para todo el mundo.

Seguidores (para cuentas privadas): visible para los seguidores.

Amigos: visible solo para tus amigos.

Privado: visible solo para ti.

Cómo cambiar los ajustes de visualización de un video existente:

1. Ve al video en cuestión.
2. Pulsa el icono
... en la esquina superior derecha.
3. Ve a
Ajustes de privacidad > Quién puede ver este video.
4. Elige una opción de visualización.

Cómo cambiar los ajustes de visualización antes de cargar un video:

1. En la página de la publicación del video, pulsa
Quién puede ver este video.
2. Elige una opción de visualización.






Guardar ajustes


Lo posibilidad de activar o desactivar la descarga de videos de la cuenta podría variar en función de algunos factores como la región o la edad:

Cómo ver los ajustes de guardado de tus videos:

1. Pulsa el icono
Yo.
2. Pulsa el icono
... para abrir los ajustes.
3. Ve a
Privacidad.
4. Pulsa
Permite la descarga de tus videos.
5.
Activa o Desactiva la función.






Me gusta


Cómo actualizar los ajustes de quien puede ver los videos que te gustan:
1. Pulsa el icono
Yo para ir a tu perfil.
2. Pulsa el icono
... en la esquina superior derecha.
3. Pulsa
Privacidad > Quién puede ver los videos que te gustan.
4. Elige una opción de visualización.






Comentarios


Filtros de comentarios


Cómo cambiar los ajustes predeterminados de comentarios de videos:

1. Pulsa el icono
Yo.
2. Pulsa
... .
3. Ve a
Privacidad.
4. Pulsa
Quién puede comentar tus videos.
5. Selecciona la opción deseada para los comentarios.

Nota: Al publicar un nuevo video, puedes elegir la opción
Permitir comentarios en la página Publicar.

Cómo cambiar los ajustes de comentarios para un video específico:

1. Ve al video en cuestión.
2. Pulsa
... .
3. Ve a
Ajustes de privacidad.
4. Activa o desactiva la opción
Permitir comentarios.

También puedes usar herramientas para eliminar determinados comentarios de tus videos.






Mensajes directos


Cómo cambiar los ajustes predeterminados de mensajes directos:

1. Pulsa el icono
Yo.
2. Pulsa el icono
... en la esquina superior derecha.
2. Ve a
Privacidad > Quién puede enviarte mensajes directos.
3. Elige una opción.






Dúo y Pegar


Dúo, Reaccionar y Pegar

Cómo cambiar los ajustes predeterminados:

1. Pulsa el icono
Yo.
2. Pulsa
... .
3. Ve a
Privacidad.
4. Selecciona la característica que deseas cambiar.
5. Elige una opción.

Cómo cambiar los ajustes para un video concreto:

1. Ve al video en cuestión.
2. Pulsa el icono
... .
3. Ve a
Ajustes de privacidad.
4. Activa o desactiva la opción.