Stato dell'attività su TikTok

Salta a una sezione:

È possibile vedere se qualcuno è attivo su TikTok?  •  Come vedere lo stato dell'attività di qualcuno su TikTok  •  Come attivare o disattivare lo stato dell'attività su TikTok






È possibile vedere se qualcuno è attivo su TikTok?


Puoi vedere quando i tuoi follower ricambiati, ossia gli utenti che segui e che ti seguono, sono attivi o quando lo sono stati per l'ultima volta su TikTok se entrambi avete attivato lo Stato dell'attività. Ciò significa che anche i tuoi follower ricambiati potranno vedere quando sei attivo o quando lo sei stato l'ultima volta su TikTok. Se solo uno di voi ha attivato questa impostazione, nessuno di voi vedrà lo stato dell'attività dell'altra persona.
Nota: Stato attività non è disponibile per tutti al momento. Inoltre, devi avere almeno 18 anni di età per avere accesso a questa funzione.






Come vedere lo stato dell'attività di qualcuno su TikTok


Puoi vedere quando un follower ricambiato è attivo o è stato attivo l'ultima volta su TikTok in diverse parti:

Stato attivo
•  Quando qualcuno è online su TikTok, viene visualizzato un punto verde sulla sua immagine del profilo.
•  Tieni presente che il punto verde potrebbe essere ancora visibile per un po' di tempo dopo che qualcuno è diventato inattivo su TikTok.
•  Vedrai questo stato attivo dalla Posta in arrivo, nei thread di messaggi, nel Profilo di un follower ricambiato e nell'elenco degli utenti quando selezioni qualcuno da taggare in un commento o condividi un video TikTok.

Ultimo stato attivo
•  Quando qualcuno non è attualmente attivo su TikTok, viene visualizzata la data/ora di quando è stato attivo l'ultima volta.
•  Vedrai quest'ultimo stato attivo nella tua Posta in arrivo e nei thread dei messaggi.
Nota: TikTok mostra lo stato dell'attività per un massimo di 2 giorni. Se qualcuno è stato attivo l'ultima volta più di 2 giorni fa, non viene visualizzato alcuno stato.






Come attivare o disattivare lo stato dell'attività


Puoi attivare o disattivare lo stato dell'attività nelle tue impostazioni sulla privacy in ogni momento. Tieni presente che quando disattivi lo Stato dell'attività, tu e i tuoi follower ricambiati non vedrete lo stato delle attività degli altri, anche se hanno l'opzione attivata.

Per attivare o disattivare lo Stato dell'attività:
1. Tocca Profilo in basso a destra.
2. Tocca il menu con 3 linee in alto a destra.
3. Tocca Impostazioni e privacy, quindi tocca Privacy.
4. Tocca l'interruttore accanto a Stato dell'attività per attivarlo o disattivarlo. L'opzione è disattivata per impostazione predefinita.


Ti è stato utile?