Download video

Salta a una sezione

Informazioni sui download di video su TikTok  •  Come scaricare un video  •  Come gestire chi può scaricare i tuoi video  •  Come salvare i video sul tuo dispositivo

Informazioni sui download di video su TikTok

Il download di un video ti consente di condividere e goderti i video di TikTok offline. Puoi consentire ad altre persone di scaricare i tuoi video con l'impostazione Download video.

Alcune cose da sapere sui download dei video su TikTok:
•  Quando permetti alle persone su TikTok di scaricare i tuoi video, esse possono salvare i tuoi video sul loro dispositivo, convertire i tuoi video in foto LIVE o GIF e condividere direttamente i tuoi video su altre piattaforme di terze parti.
•  Se non permetti agli utenti su TikTok di scaricare i tuoi video, questi non potranno nemmeno convertire i tuoi video in foto LIVE o GIF né condividere direttamente i tuoi video su alcune piattaforme di terze parti. Tieni presente che possono comunque condividere il tuo video tramite un link o messaggi diretti su piattaforme terze. Potrai comunque effettuare il download e usare tutte le opzioni di condivisione per i tuoi video.
•  Una volta disattivata l'impostazione di download dei video, le persone non potranno scaricare i video che hai già pubblicato e i tuoi video futuri.
•  Se l'impostazione di download dei video era attiva e l'hai disattivata, tutti i tuoi video che sono stati scaricati quando l'impostazione era attiva non saranno interessati. Ciò significa che i video scaricati rimarranno sul dispositivo di un'altra persona.
•  Se il tuo account è privato o se hai meno di 16 anni, l'impostazione di download dei video è disattivata per impostazione predefinita e non puoi attivarla. Se cambi il tuo account in pubblico, puoi scegliere se attivare o disattivare questa impostazione.

Se desideri apportare modifiche a chi può guardare i tuoi video, scopri come cambiare le impostazioni di privacy per i tuoi video.

Come scaricare un video

Per scaricare un video:
1. Nell'app TikTok, vai al video che vorresti scaricare.
2. Tocca il pulsante Condividi di fianco al video.
3. Tocca Salva video. Se l'opzione di salvare un video non è disponibile, significa che il creator non lo permette.

Come gestire chi può scaricare i tuoi video

Per attivare o disattivare i download dei tuoi video:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Menu in alto.
3. Tocca Impostazioni e privacy.
4. Tocca Privacy, quindi tocca Download.
5. Attiva o disattiva l'impostazione Download dei video.

Come salvare i video sul tuo dispositivo

Ti consigliamo di scaricare il tuo video prima di pubblicarlo, in modo da avere a disposizione copie offline dei tuoi contenuti.

Per salvare un video prima di pubblicarlo:
1. Nella schermata Pubblica, tocca Altre opzioni.
2. Sotto Impostazioni avanzate, attiva o disattiva Salva nelle impostazioni del dispositivo.