Controlla i tuoi dati esterni a TikTok

Salta a una sezione

Informazioni sui tuoi dati  •  Come disconnettere o riconnettere gli inserzionisti  •  Come cancellare la tua attività fuori TikTok

Informazioni sui tuoi dati

Puoi cambiare le impostazioni sugli annunci per stabilire come gli inserzionisti condividono i tuoi dati, compresa la tua attività fuori TikTok. Su TikTok vedrai sempre annunci pubblicitari basati sui dati descritti nella nostra Informativa sulla Privacy.

Come disconnettere e riconnettere gli inserzionisti

Puoi disconnettere gli inserzionisti per fare in modo che gli annunci non siano più personalizzati in base ai dati sulla tua attività all'esterno di TikTok. Puoi riconnetterti con gli inserzionisti in qualsiasi momento.

Per disconnettere o riconnettere gli inserzionisti:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Menu ☰ in alto.
3. Tocca Impostazioni e privacy.
4. Tocca Annunci.
5. Tocca Scollega partner. Se ci sono dati sugli inserzionisti, verrà visualizzato l'elenco degli inserzionisti con cui hai interagito recentemente.
Per disconnettere:
   ༚  Disattiva l'opzione accanto agli inserzionisti in questione.
Per riconnettere:
   ༚  Tocca Inserzionisti che hai scollegato e seleziona uno o più inserzionisti con cui vuoi riconnetterti attivando le opzioni accanto a rispettivi nomi.

Come cancellare la tua attività fuori TikTok

Puoi cancellare la cronologia della tua attività fuori TikTok che gli inserzionisti hanno condiviso con noi ogni 24 ore.

Per cancellare l'attività:
4. Tocca Annunci.
5. Tocca Cancella attività.
6. Tocca Conferma.