Scegliere tra account privato o pubblico

Su TikTok puoi scegliere se avere un account pubblico o uno privato.

Account privato

Se scegli un account privato, decidi tu quali persone possono:
•  Seguirti
•  Guardare i tuoi video, video LIVE, biografia e Mi piace
•  Vedere l'elenco dei tuoi follower e degli account che segui
Le altre persone non potranno usare i tuoi video per Duetti o Stitch, né scaricarli.

Account pubblico

A seconda delle impostazioni di privacy che hai scelto, i tuoi post possono essere visibili e condivisibili da chiunque, sia all'interno sia all'esterno di TikTok, con o senza un account TikTok. Chiunque può:
•  Seguirti
•  Guardare i tuoi video, video LIVE, biografia e Mi piace
•  Vedere l'elenco dei tuoi follower e degli account che segui
A seconda delle tue impostazioni di privacy, le altre persone potranno scaricare i tuoi video e usarli per Duetti e Stitch. I tuoi contenuti possono apparire in motori di ricerca, blog, post sui social media e siti di notizie.

Alcune cose da sapere sugli account privati e pubblici:
•  Il tuo nome, il tuo nome utente e la tua foto profilo saranno sempre visibili a chiunque, all'interno e all'esterno di TikTok.
•  Le altre persone potranno cercare il tuo account.
•  Puoi sempre limitare la visibilità dei tuoi post singolarmente, cambiando le impostazioni dei video, e i tuoi post saranno visibili solo per il pubblico che hai scelto.
•  Puoi decidere chi può commentare i tuoi video, chi può inviarti messaggi diretti e se il tuo account può essere suggerito ad altri.

Per impostare il tuo account TikTok come pubblico o come privato:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Menu ☰ in alto.
3. Tocca mpostazioni e privacy, poi tocca Privacy.
4. Attiva o disattiva l'opzione Account privato.

Per ulteriori informazioni sulla privacy, consulta il Centro per la privacy.