Scegliere tra account privato o pubblico

In quanto utente di TikTok, puoi scegliere se avere un account pubblico o privato.

Se hai un account privato, solo gli utenti che approvi potranno seguirti, vedere i tuoi video, le LIVE, la biografia, i mi piace e le liste degli utenti che segui e che ti seguono. Con un account privato, gli altri utenti non potranno creare duetti, stitch o scaricare i tuoi video.

Se hai un account pubblico, il tuo profilo e i tuoi video saranno visibili a chiunque, dentro e fuori TikTok. A seconda delle tue impostazioni sulla privacy, gli altri utenti potranno creare duetti, stitch e scaricare i tuoi video.

Ricorda, se il tuo account è privato o pubblico, puoi sempre impostare dei limiti di visibilità per i tuoi video dalle impostazioni sulla privacy. Indipendentemente dal tipo di account, gli altri utenti potranno cercare il tuo account e potrai comunque scegliere
chi può commentare i tuoi video, chi può inviarti messaggi diretti e decidere se il tuo account può essere o meno suggerito agli altri.

Per rendere l'account pubblico o privato:

1. Vai su
Me.
2. Tocca
... , nell'angolo in alto a destra.
3. Vai su
Privacy
4. Attiva o disattiva Account privato.