Come viene utilizzato il tuo numero di telefono su TikTok

Salta a una sezione


Reimpostare la password  •  Rafforzare la sicurezza del tuo account con la verifica in 2 passaggi  •  Trovare e connettersi con gli amici su TikTok



L'aggiunta del tuo numero di telefono al tuo account aiuta a migliorare la tua esperienza su TikTok.
Il tuo numero di telefono può essere utilizzato per:
•  Reimpostare la password
•  Rafforzare la sicurezza del tuo account con la verifica in 2 passaggi
•  Connettersi con più amici suggerendo il tuo account ad altri contatti
•  Offrirti un'esperienza di annunci pubblicitari maggiormente personalizzati. Scopri di più su Gli annunci e i tuoi dati nel Centro Sicurezza di TikTok.






Reimpostare la password

 
Se hai aggiunto un numero di telefono al tuo account, puoi usarlo per recuperare il tuo account e reimpostare la password se la dimentichi.

Come reimpostare la password tramite questo numero di telefono:
1. Nella pagina di accesso di TikTok, tocca Usa telefono / email / nome utente.
2. Tocca Email / Nome utente.
3. Tocca Password dimenticata?, quindi tocca Numero di telefono e inserisci il numero di telefono nel tuo account.
4. Inserisci il codice di verifica inviato da TikTok sul tuo numero di telefono.
5. Crea una nuova password per accedere.






Rafforzare la sicurezza del tuo account con la verifica in 2 passaggi


Puoi impostare la verifica in 2 passaggi (2SV) utilizzando il tuo numero di telefono. Ti consigliamo vivamente di attivare la verifica in 2 passaggi per proteggere ulteriormente il tuo account. Si tratta di una funzione di sicurezza dell'account molto usata che aggiunge un ulteriore livello di protezione per verificare che sei tu ad accedere da un dispositivo non riconosciuto.
Inoltre, 2SV fornisce un ulteriore livello di sicurezza al tuo account nel caso la password venisse violata. Molte persone usano un solo metodo (una password) per proteggere il proprio account. Tuttavia, con 2SV, se qualcuno scopre la tua password, dovrà comunque utilizzare il tuo telefono o accedere al tuo indirizzo email quando tenta di accedere al tuo account.

Per attivare la verifica in 2 passaggi:
1. Controlla di aver scaricato l'ultima versione di TikTok.
2. Tocca Profilo in basso a destra.
3. Tocca l'icona delle 3 linee in alto a destra.
4. Tocca Impostazioni e privacy.
5. Tocca Sicurezza e accesso.
6. Tocca Verifica in 2 passaggi e scegli almeno due metodi di verifica. Consigliamo SMS* ed email.
7. Tocca Attiva per confermare.
8. Se non hai mai inserito le tue informazioni di contatto in precedenza, ti verrà chiesto di inserire un indirizzo email e un numero di telefono.
9. Tocca Invia codice e, nella schermata successiva, inserisci il codice di verifica che ti è stato inviato tramite SMS ed email.
La prossima volta che accedi, verrà inviato un codice di verifica alla tua email o al tuo telefono. Inserisci il codice nella richiesta di verifica in 2 passaggi sullo schermo per confermare la tua identità.
*Potrebbero essere applicati dei costi per gli SMS.






Trova e connettiti con gli amici su TikTok

 
Quando aggiungi il tuo numero di telefono al tuo account, possiamo connetterti ai tuoi amici su TikTok.

Ci sono 2 modi per connetterti con gli altri:
•  Suggerire il tuo account agli amici nell'elenco dei contatti
•  Suggerirti account da seguire

Suggerimento del tuo account ad altri usando i contatti
Quando l'impostazione Contatti nella sezione della privacy Suggerisci il tuo account ad altri è attiva, il tuo account potrebbe essere suggerito agli altri su TikTok se hai aggiunto il tuo numero di telefono al tuo account TikTok e la persona a cui stiamo suggerendo il tuo account ha scelto di sincronizzare i propri contatti telefonici su TikTok e il tuo numero di telefono è nei suoi contatti. Ulteriori informazioni su come viene utilizzato il tuo numero di telefono per suggerire il tuo account.

Per rivedere e modificare l'impostazione Contatti:
1. Tocca Profilo in basso a destra.
2. Tocca l'icona delle 3 linee in alto a destra.
3. Tocca Impostazioni e privacy.
4. Tocca Privacy, quindi tocca Suggerisci il tuo account agli altri.
5. Tocca l'interruttore accanto a Contatti per attivare o disattivare l'opzione.

Account che ti suggeriamo con i tuoi contatti telefonici
Possiamo anche aiutarti a trovare e seguire persone che potresti conoscere se hai aggiunto il tuo numero di telefono e i tuoi contatti telefonici sono sincronizzati. Puoi interrompere la sincronizzazione in qualsiasi momento e rimuovere tutti i dati sincronizzati in precedenza da TikTok.

Per rivedere e modificare l'impostazione Sincronizza contatti:
1. Tocca Profilo in basso a destra.
2. Tocca l'icona delle 3 linee in alto a destra.
3. Tocca Impostazioni e privacy.
4. Tocca Privacy, quindi tocca Sincronizza contatti e amici di Facebook.
5. Tocca l'interruttore accanto a Sincronizza contatti per attivare o disattivare l'opzione. Puoi anche rimuovere i dati sincronizzati in precedenza.


Ti è stato utile?