Cronologia delle visualizzazioni dei post di TikTok

Puoi attivare la Cronologia visualizzazioni post nelle tue impostazioni per vedere chi ha visualizzato i tuoi post. Attivare questa impostazione significa che anche gli utenti che segui possono vedere che hai visualizzato il loro post, purché abbiano a loro volta attivato questa impostazione. Solo le visualizzazioni degli ultimi 7 giorni verranno mostrate nella cronologia delle visualizzazioni dei post per ciascuno dei tuoi post.
La cronologia delle visualizzazioni dei post mostra le visualizzazioni degli utenti che:
1. Ti seguono, hanno attivato la cronologia di visualizzazione dei post e visualizzato i tuoi post.
2. Non ti seguono, ma hanno visto i tuoi post e anche messo mi piace o commentato i tuoi post. Tieni presente che questo verrà mostrato nella cronologia delle visualizzazioni dei post indipendentemente dal fatto che l'impostazione sia attivata o disattivata.
Nota: Solo gli utenti che hanno almeno 16 anni e hanno meno di 5.000 follower potranno utilizzare questa funzionalità.

Come attivare o disattivare la cronologia delle visualizzazioni dei post

Puoi attivare o disattivare Cronologia visualizzazioni post nelle tue impostazioni. Per attivare o disattivare Cronologia visualizzazioni post nelle tue impostazioni:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso a destra.
2. Tocca il menu con 3 righe in alto a destra per andare alle tue impostazioni.
3. Tocca Impostazioni e privacy.
4. Tocca privacy, quindi tocca Visualizzazioni post.
5. Tocca l'interruttore accanto a Cronologia visualizzazioni post per attivare o disattivare l'opzione. Tieni presente che i tuoi commenti e mi piace verranno comunque mostrati agli altri utenti come visualizzazioni anche se disattivi la cronologia delle visualizzazioni dei post.