Galleria di contenuti commerciali

Salta a una sezione

Cos'è la galleria di contenuti commerciali?  •  Come utilizzare la galleria di contenuti commerciali  •  Informazioni su galleria annunci  •  Informazioni sull'altra galleria di contenuti commerciali

Cos'è la galleria di contenuti commerciali?

La galleria di contenuti commerciali (CCL - Commercial Content Library) di TikTok è una raccolta di annunci e altri tipi di contenuti commerciali pubblicati su TikTok.

Ci sono due sotto-gallerie principali all'interno della CCL:
•  Galleria annunci: questa galleria contiene annunci in evidenza che mostriamo dietro pagamento, inclusi quelli che non sono attualmente attivi o sospesi dagli inserzionisti.
•  Altri contenuti commerciali: questa galleria include contenuti che promuovono un brand, un prodotto o un servizio e per i quali non siamo pagati.

Nota: la galleria di contenuti commerciali include attualmente informazioni sugli annunci disponibili solo per gli utenti nello Spazio economico europeo (SEE), in Svizzera e nel Regno Unito.

Come utilizzare la galleria di contenuti commerciali

Puoi accedere alle sotto-gallerie elencate di seguito su library.tiktok.com. La CCL è disponibile per tutti e non è necessario un account TikTok per accedervi, cercarla o utilizzarla.

Informazioni su galleria annunci

Alcune cose da tenere a mente riguardo la galleria annunci:
•  All'interno trovi qualsiasi annuncio che abbia almeno una visualizzazione, sia stato pubblicato a partire dal 1° ottobre 2022 e sia rivolto a utenti all'interno dell'SEE, della Svizzera o del Regno Unito.
•  Puoi cercare qualsiasi annuncio, anche se non l'hai mai visto prima.
•  Ciascun annuncio e i dettagli dell'annuncio saranno disponibili nella galleria per un anno dall'ultima visualizzazione dell'annuncio da parte di qualsiasi utente.

Nota: potrebbero essere necessarie fino a 24 ore prima che un annuncio venga visualizzato nella CCL dal momento in cui riceve la prima visualizzazione. Eventuali modifiche o aggiornamenti apportati all'annuncio o alla campagna si ripercuoteranno anche nella CCL entro 24 ore.

Come eseguire ricerche nella galleria annunci

Per eseguire ricerche nella galleria annunci:
1. Go to the CCL.
2. Clicca su Galleria annunci nella parte superiore della pagina.
3. Seleziona la Nazione di destinazione dell'annuncio, il Tipo di annuncio e la Data di pubblicazione dell'annuncio desiderati.
4. Per trovare gli annunci pubblicati da un inserzionista specifico o che utilizzano una determinata parola chiave, inserisci un Nome o parola chiave dell'inserzionista dal menu a discesa.
5. Clicca su Cerca.
  ༚  Tutti gli annunci che includono la parola chiave ricercata o hanno un nome inserzionista corrispondente al termine di ricerca possono essere visualizzati nei risultati.
  ༚  Puoi ordinare i risultati per dimensione del pubblico, data dell'ultima visualizzazione e data di pubblicazione.

Cos'è disponibile nella galleria annunci?

Clicca sulla scheda dell'annuncio nei risultati di ricerca per andare alla pagina dei dettagli dell'annuncio, in cui troverai ulteriori informazioni, tra cui:
•  Inserzionista: il nome dell'inserzionista nonché la persona o l'entità che ha pagato per l'annuncio, se diverso dall'inserzionista (come un'agenzia), e l'ubicazione registrata per l'attività. Potrebbe anche essere visualizzato un link a un account TikTok verificato, ove disponibile. Tieni presente che il nome dell'entità aziendale registrata con TikTok potrebbe essere diverso dal nome commerciale comunemente noto.
•  Prima visualizzazione: la data in cui l'annuncio è stato mostrato per la prima volta.
•  Ultima visualizzazione: la data in cui l'annuncio è stato mostrato per l'ultima volta.
•  Spettatori univoci: una stima del numero di utenti univoci che hanno visto l'annuncio almeno una volta.
•  Riepilogo del targeting: una stima del numero di utenti che soddisfano il pubblico di destinazione e i criteri utilizzati per determinare il pubblico di destinazione previsto, come età, genere, posizione o interessi.
•  Luogo: le nazioni in cui è stato mostrato l'annuncio e il numero di utenti univoci per nazione che hanno visto l'annuncio almeno una volta.

Nota: alcuni annunci potrebbero mostrare un'etichetta che indica che sono stati rimossi a causa di una violazione dei nostri termini. Non puoi visualizzare questi annunci ma puoi comunque trovare alcuni dei dettagli dell'annuncio sopra elencati, come il numero di utenti univoci che hanno visto l'annuncio almeno una volta o il riepilogo del targeting.

Informazioni sull'altra galleria di contenuti commerciali

La CCL include anche contenuti che promuovono un brand, un prodotto o un servizio e per i quali TikTok non è pagato. Questi contenuti vengono identificati tramite l'impostazione di divulgazione dei contenuti disponibile per i creator quando pubblicano i propri contenuti.

Questi contenuti saranno inclusi nella CCL se hanno almeno una visualizzazione mentre sono pubblicamente disponibili sull'account del creator. Ogni contenuto sarà disponibile nella galleria per un anno dopo essere stato eliminato dal creator o reso privato, in conformità alle leggi applicabili.

Come eseguire ricerche nell'altra galleria di contenuti commerciali

Per cercare altri contenuti commerciali:
1. Vai alla CCL.
2. Clicca su Altri contenuti commerciali nella parte superiore della pagina.
3. Seleziona la Nazione del creator e la Data di pubblicazione desiderate.
4. Per trovare i contenuti pubblicati da un creator specifico, inserisci il nome utente del creator.
5. Clicca su Cerca. Puoi ordinare i risultati per visualizzazioni video e data di pubblicazione.

Quali informazioni sono disponibili nell'altra galleria di contenuti commerciali?

Le seguenti informazioni sono disponibili per ciascun contenuto nella pagina dei risultati di ricerca:
•  Nome utente: il nome utente del creator.
•  Nome del brand: il brand taggato dal creator come sponsor dei propri contenuti, se applicabile.
•  Data di pubblicazione: la data in cui il contenuto è stato pubblicato ed è diventato visibile a tutti gli utenti.
•  Visualizzazioni video: il numero di volte in cui il contenuto è stato visualizzato.

Cose importanti da sapere sull'altra galleria di contenuti commerciali:
•  La galleria include solo i contenuti che il creator ha divulgato come commerciali tramite l'impostazione di divulgazione dei contenuti.
•  Potresti scoprire che alcuni creator hanno più contenuti disponibili nella galleria rispetto a quelli che vedi sul loro profilo in TikTok. Ciò potrebbe essere dovuto al fatto che il creator ha rimosso il video dal proprio profilo o lo ha reso privato, ma è ancora disponibile nella galleria.