Collega la tua email sui dispositivi android

Salta a una sezione

Collegare la tua email su Android  •  Come gestire le email collegate al tuo account TikTok  •  Cosa succede se elimino il mio account TikTok?

Collegare la tua email su Android

Per farti trovare più facilmente dalle persone che conosci su TikTok, puoi scegliere di collegare al tuo account TikTok l'indirizzo email associato al tuo dispositivo Android. Crittograferemo, memorizzeremo e gestiremo gli indirizzi email che colleghi al tuo account. A seconda delle impostazioni sulla pubblicità di TikTok, potremmo usare queste informazioni anche per aiutare gli inserzionisti a raggiungerti con annunci più personalizzati e per misurare gli annunci più efficacemente.

Come gestire le email collegate al tuo account TikTok

Puoi gestire o eliminare le email collegate al tuo account TikTok in qualsiasi momento, nelle impostazioni.

Per gestire le email collegate sui dispositivi Android:
1. Nell'app TikTok, tocca
Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante
Menu in alto.
3. Tocca
Impostazioni e privacy, poi tocca Privacy.
4. Tocca
Sincronizza contatti e amici di Facebook.
5. Disattiva
Sincronizza contatti .
Nota: questo fermerà il collegamento automatico delle email e la sincronizzazione della rubrica. Nota che disattivare la sincronizzazione dei contatti non elimina le email e i contatti sincronizzati in precedenza. Per rimuovere tutti i contatti e le email sincronizzati in precedenza, vedi i passaggi seguenti.

Per eliminare le email collegate con TikTok in precedenza sui dispositivi Android:
1. Nell'app TikTok, tocca
Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante
Menu in alto.
3. Tocca
Impostazioni e privacy, poi tocca Privacy.
4. Tocca
Sincronizza contatti e amici di Facebook.
5. Tocca
Rimuovi i contatti precedentemente sincronizzati, poi tocca Rimuovi nella finestra popup.
Nota: questo rimuoverà tutte le email collegate in precedenza e i dati della rubrica e disattiverà automaticamente la sincronizzazione dei contatti nelle future sincronizzazioni periodiche. Nota che eliminare le email collegate non elimina le email e i numeri di telefono che potresti avere utilizzato per registrare un account TikTok o per l'autenticazione su un account. Per rimuovere tutti i dati, informati su come eliminare il tuo account TikTok.

Cosa succede se elimino il mio account TikTok?

Se elimini il tuo account, tutti i contatti e le email che hai condiviso con TikTok verranno eliminati assieme a tutte le informazioni di contatto associate a te.