Duetto

Passare a una sezione

Informazioni sui Duetti  •  Creare un duetto con il video di un'altra persona  •  Gestire le impostazioni sulla privacy dei Duetti per tutti i tuoi video  •  Gestire le impostazioni sulla privacy dei Duetti per un singolo video

Informazioni sui Duetti

Il Duetto ti consente di pubblicare il tuo video fianco a fianco con un video di un altro creator su TikTok. Un Duetto contiene due video in uno schermo diviso che vengono riprodotti contemporaneamente.
Tieni presente che devi disporre di un account pubblico per consentire ad altri di duettare con i tuoi video.

Puoi scegliere chi può effettuare Duetti con i tuoi video nelle impostazioni:
Nelle impostazioni sulla privacy del tuo account, puoi scegliere chi può effettuare Duetti con i tuoi video:
•  Tutti: se scegli Tutti e hai attivato i Duetti, chiunque può duettare con il tuo video.
•  Amici: se scegli Amici e hai attivato i Duetti, solo i tuoi amici possono duettare con il tuo video. Gli amici sono persone su TikTok che segui e che ti seguono a loro volta.
Puoi anche disattivare i Duetti su tutti i tuoi video esistenti contemporaneamente nelle impostazioni sulla privacy. Ciò significa che non occorre accedere a ciascuno dei tuoi video singolarmente per disattivare i Duetti.

Puoi attivare o disattivare i Duetti per ciascuno dei tuoi video:
Puoi attivare o disattivare i Duetti prima di pubblicare un video o per un video esistente.
•  Se attivi i Duetti: il gruppo selezionato nell'impostazione Duetto per tutti i tuoi i video può duettare con questo video. Ad esempio, se hai scelto di consentire solo ai tuoi Amici di effettuare Duetti con tutti i tuoi video, se attivi i Duetti per un singolo video, solo i tuoi Amici possono duettare con questo video.
•  Se disattivi il Duetto: gli altri non possono duettare con il tuo video.

Cose da sapere quando permetti a qualcun altro di duettare con il tuo video:
•  Le impostazioni sulla privacy di quella persona determineranno chi può guardare, commentare, scaricare o interagire con il Duetto.
•  Il Duetto apparirà solo sul profilo della persona che ha registrato il Duetto. Il tuo video originale apparirà solo nella pagina del tuo profilo.
•  Se permetti ad altri di duettare con il tuo video ma poi modifichi le tue impostazioni per limitare chi può usare il tuo video o se elimini il tuo video, qualsiasi Duetto già realizzato rimarrà su TikTok. In caso di domande o dubbi, puoi segnalare il video.
Se hai meno di 18 anni:
Consulta le Impostazioni di Privacy e Sicurezza per gli utenti con meno di 18 anni per maggiori dettagli sulle impostazioni dei Duetti.

Creare un duetto con il video di un'altra persona

1. Tocca l'icona della freccia a destra del video con cui desideri duettare.
2. Tocca Duetto in basso.
3. Scegli tra le opzioni di registrazione sulla destra.
4. Tocca il pulsante rosso per avviare e interrompere la registrazione, quindi tocca il segno di spunta.
5. Modifica il tuo video, quindi tocca Avanti.
6. Modifica le impostazioni, scrivi una didascalia e tocca Pubblica.
Nota bene: il duetto non è attivo per tutti i video.

Gestire le impostazioni sulla privacy dei Duetti per tutti i tuoi video

Scegliere chi può duettare con i tuoi video:
1. Tocca Profilo in basso a destra.
2. Tocca l'icona con 3 righe in alto a destra per andare alle tue impostazioni.
3. Tocca Impostazioni e Privacy.
4. Tocca Privacy, quindi tocca Duetto.
5. Sotto Chi può duettare con i tuoi video, scegli a chi vuoi consentire di duettare.

Gestire le impostazioni sulla privacy dei Duetti per un singolo video

Prima di pubblicare un video:
Puoi scegliere se vuoi che altri duettino con questo video nel passaggio finale prima di pubblicare un video.
1. Crea il tuo video.
2. Nella schermata di Pubblicazione, tocca l'interruttore accanto a Consenti Duetto per attivarli o disattivarli.

Per un video esistente:
1. Vai al video che desideri aggiornare. Puoi trovare i tuoi video sul tuo profilo.
2. Tocca l'icona dei 3 puntini sulla destra.
3. Tocca Impostazioni della privacy in basso.
4. Accanto a Consenti Duetto, tocca l'interruttore per attivarli o disattivarli.