Impostazioni sulla privacy di Duetto

Salta a una sezione

Chi può duettare con i tuoi video  •  Come attivare o disattivare Duetto  •   Gestione dei video Duetto associati al tuo video

Hai la possibilità di decidere chi può creare Duetti con i tuoi video e di gestire i Duetti creati con i tuoi video.

Chi può duettare con i tuoi video

Per scegliere chi può duettare con i tuoi video:
1. Nell'app TikTok, tocca
Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante
Menu ☰ in alto, quindi seleziona Impostazioni e privacy.
3. Tocca
Privacy, quindi tocca Duetto.
4. Tocca
Consenti Duetto a e seleziona chi autorizzare a duettare. Puoi scegliere Tutti, Amici (i follower che segui anche tu) o Solo tu. Tieni presente che devi disporre di un account pubblico per consentire ad altri di duettare con i tuoi video.

Come attivare o disattivare Duetto

Prima di pubblicare un video:
Puoi scegliere se vuoi che altri duettino con questo video nel passaggio finale prima di pubblicare un video.
1. Crea il tuo video.
2. Nella schermata di pubblicazione, tocca
Altre opzioni.
3. Attiva o disattiva l'impostazione
Consenti Duetto.

Per un video esistente:
1. Vai sul video che desideri aggiornare. Puoi trovare i tuoi video sul tuo profilo.
2. Tocca il pulsante
Altre opzioni… a lato del video.
3. Tocca
Impostazioni della privacy in basso. Potrebbe essere necessario scorrere verso sinistra per trovare l'opzione.
4. Attiva o disattiva l'impostazione
Consenti Duetto. Potrebbe essere necessario scorrere verso l'alto per trovare l'impostazione.

Gestisci i video di Duetto associati al tuo video

Puoi visualizzare o eliminare i video di Duetto associati al tuo video. Se scegli di eliminare i Duetti associati al tuo video, tutti quei video, incluso il tuo video originale, verranno rimossi definitivamente.

Per visualizzare o eliminare i Duetti associati ai tuoi video dalle impostazioni sulla privacy:
1. Nell'app TikTok, tocca
Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante
Menu ☰ in alto, quindi seleziona Impostazioni e privacy.
3. Tocca
Privacy, quindi seleziona Duetti.
4. Tocca
Gestione dei video associati.
5. Seleziona il video che desideri e tocca il pulsante
Altre opzioni … accanto al video per gestirlo. Da qui:
   ༚  Tocca
Visualizza dettagli per visualizzare tutti i video Duetto e Stitch associati al tuo video.
   ༚  Tocca
Rimuovi tutto, quindi Rimuovi per eliminare tutti i video. Questa azione rimuoverà permanentemente il tuo video originale e tutti i video di Duetto e Stitch associati. Se desideri conservare una copia del tuo video originale, puoi scaricare il video sul tuo dispositivo prima di completare i passaggi riportati sopra.

Per visualizzare o eliminare i Duetti associati ai tuoi video dal centro attività:
1. Nell'app TikTok, tocca
Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante
Menu ☰ in alto, quindi seleziona Impostazioni e privacy.
3. Tocca
Centro attività.
4. Tocca
Gestione dei video associati.
5. Seleziona il video che desideri e tocca il pulsante
Altre opzioni … accanto al video per gestirlo.

Se vedi un singolo video di duetto che ha violato i tuoi diritti alla privacy o le nostre Linee guida della community, puoi contattarci tramite il nostro modulo online.