Impostazioni di Privacy e Sicurezza per gli utenti con meno di 18 anni

Su TikTok, sappiamo che la creatività e l'espressione sono personali. Come lo è la privacy. Ecco perché forniamo a te, così come a tutta la nostra community, una serie di controlli per gestire il tuo profilo online. Quando i giovani iniziano a costruire un profilo online, riteniamo che sia importante fornire impostazioni e controlli sulla privacy adeguati all'età. Ecco perché abbiamo apportato alcune modifiche ponderate alle impostazioni dell'app per gli utenti di età inferiore ai 18 anni.

A partire da gennaio 2021, le tue impostazioni di privacy e sicurezza verranno aggiornate per riflettere le posizioni descritte nella tabella seguente, a meno che tu non abbia già scelto di applicare impostazioni più rigide (nel qual caso non le modificheremo).

Questi cambiamenti, che sono il frutto di ricerche, esperienze e linee guida nel campo della privacy e della sicurezza, si basano su una serie di decisioni che abbiamo già preso per limitare l'accesso degli utenti più giovani a determinate funzionalità (tra cui i messaggi diretti, i TikTok LIVE e i Regali) e costituiscono una parte importante del nostro impegno a fornire a tutti gli utenti un'esperienza positiva, sicura e adeguata all'età.

Impostazioni della privacy Utenti con meno di 16 anni Utenti di 16 e 17 anni
Account privato Il tuo account verrà impostato su privato. Significa che solo gli utenti che approvi possono seguirti e vedere i tuoi video. Avrai la possibilità di far passare il tuo account a pubblico. Il tuo account sarà pubblico come impostazione predefinita. Avrai la possibilità di far passare il tuo account a privato qualora lo volessi.
Suggerisci il tuo account agli altri L'impostazione è disattivata. Significa che il tuo account non verrà suggerito ad altri utenti. Hai la possibilità di attivarla. L'impostazione è attiva. Hai la possibilità di disattivarla per impedire che il tuo account venga suggerito agli altri.
Consenti di scaricare i tuoi video L'impostazione è disattivata e non può essere modificata. L'impostazione è disattivata. Puoi attivarla se vuoi che i tuoi video possano essere scaricati dagli altri utenti.
Chi può duettare con i tuoi video L'impostazione è Solo io. Solo tu puoi creare duetti con i tuoi video. L'impostazione non si può modificare. L'impostazione è Amici. Puoi modificarla su Solo io oppure Tutti, in base alle tue preferenze.
Chi può usare Stitch con i tuoi video L'impostazione è Solo io. Solo tu puoi fare stitch con i tuoi video. L'impostazione non si può modificare. L'impostazione è Amici. Puoi modificarla su Solo io oppure Tutti, in base alle tue preferenze.
Chi può commentare i tuoi video L'impostazione è Amici. Significa che solo gli utenti che segui e che ti seguono a loro volta possono commentare i video. Puoi modificarla su Nessuno per impedire agli altri utenti di commentare i tuoi video. L'impostazione è Tutti. Puoi modificarla se vuoi limitare chi può commentare i video.

È stato utile?