Tempo di utilizzo

Salta a una sezione

Tempo di utilizzo giornaliero  •  Pause del tempo di utilizzo  •  Aggiornamenti settimanali del tempo di utilizzo  •  Dashboard del tempo di utilizzo

Tempo di utilizzo giornaliero

Cos'è il tempo di utilizzo giornaliero?

Il tempo di utilizzo giornaliero è un'impostazione di gestione del tempo di utilizzo che ti consente di gestire l'utilizzo dell'app. Ti consente di impostare un limite di tempo di utilizzo giornaliero in modo da ricevere una notifica quando hai trascorso quel tempo su TikTok. Puoi attivare e disattivare l'impostazione in qualsiasi momento.

Per impostare un tempo di utilizzo giornaliero:
1. Tocca Profilo in basso a destra.
2. Tocca l'icona delle 3 linee in alto a destra.
3. Tocca Impostazioni e privacy.
4. Tocca Benessere digitale, quindi tocca Tempo di utilizzo giornaliero.
5. Segui le istruzioni nell'app per impostare un tempo di utilizzo giornaliero. Devi impostare un codice di accesso per il tempo di utilizzo giornaliero. Se raggiungi il tempo fissato, dovrai inserire il codice di accesso per continuare a utilizzare l'app.

Reimpostare il codice di accesso per il tempo di utilizzo giornaliero
Se hai dimenticato il codice di accesso del tempo di utilizzo giornaliero:
1. Nella richiesta del codice di accesso, tocca Codice dimenticato?
2. Seleziona Numero di telefono o Indirizzo email per verificare il tuo account e reimpostare il tuo codice di accesso.
3. Inserisci il codice di verifica inviato al tuo dispositivo o alla tua email.
4. Inserisci un nuovo codice di accesso, quindi tocca Avanti.
5. Conferma il nuovo codice di accesso, quindi tocca Imposta.

Pause del tempo di utilizzo

Puoi programmare delle pause del tempo di utilizzo in modo che ti venga ricordato di fare una pausa dall'app dopo un certo periodo di tempo di utilizzo ininterrotto. Puoi attivare e disattivare i promemoria delle pause in qualsiasi momento.

Per gestire le pause del tempo di utilizzo:
1. Tocca Profilo in basso a destra.
2. Tocca l'icona delle 3 linee in alto a destra.
3. Tocca Impostazioni e privacy.
4. Tocca Benessere digitale, quindi tocca Pause del tempo di utilizzo.
5. Segui le istruzioni nell'app per programmare le pause. Se raggiungi il tempo fissato, riceverai una notifica nell'app che ti ricorderà di fare una pausa. Da qui puoi:
  ༚ Tocca OK per ignorare la notifica. Non riceverai più promemoria fino alla prossima visita all'app.
  ༚ Tocca Posticipa per riavviare il timer e ricevere di nuovo il promemoria dopo 10 minuti.
  ༚ Tocca Modifica promemoria per modificare la programmazione delle pause o disattivarle.

Aggiornamenti settimanali del tempo di utilizzo

Puoi impostare messaggi di Posta in arrivo e notifiche push settimanali per rimanere aggiornato sul tempo di utilizzo. Ti verrà notificato quanto tempo hai trascorso su TikTok nell'ultima settimana e come si confronta con la settimana precedente.

Per gestire gli aggiornamenti settimanali del tempo di utilizzo:
1. Tocca Profilo in basso a destra.
2. Tocca l'icona delle 3 linee in alto a destra.
3. Tocca Impostazioni e privacy, quindi tocca Benessere digitale.
4. Tocca l'interruttore accanto a Aggiornamenti settimanali del tempo di utilizzo per attivare o disattivare.

Se desideri disattivare le notifiche push e ricevere solo le notifiche nella Posta in arrivo:
1. Tocca Profilo in basso a destra.
2. Tocca l'icona delle 3 linee in alto a destra.
3. Tocca Impostazioni e privacy, quindi tocca Notifiche push.
4. Tocca l'interruttore accanto a Aggiornamenti settimanali del tempo di utilizzo per disattivare.

Dashboard del tempo di utilizzo

Puoi utilizzare la dashboard per ottenere un riepilogo del tempo trascorso su TikTok.

Per controllare il riepilogo del tempo di utilizzo su TikTok:
1. Tocca Profilo in basso a destra.
2. Tocca l'icona delle 3 linee in alto a destra.
3. Tocca Impostazioni e privacy, quindi tocca Benessere digitale.
4. Troverai una dashboard che mostra il tuo tempo di utilizzo settimanale. Da qui:
  ༚ Visualizza il tempo trascorso cumulativo su TikTok al giorno per la settimana corrente. Questi dati includono l'utilizzo su tutti i dispositivi.
  ༚ Tocca App aperta per visualizzare il numero di volte in cui hai aperto l'app al giorno nella settimana corrente.
  ༚ Usa il filtro data per passare a un'altra settimana. Avrai la possibilità di scegliere solo fra le 3 settimane precedenti.

Tieni presente che queste funzionalità sono disponibili solo per l'app TikTok e non sono disponibili sul Web mobile o sui browser desktop. Alcune funzionalità non sono attualmente disponibili per tutti su TikTok.