Impostazioni sulla privacy dei post

Vai a una sezione

Scegliere gli utenti che possono visualizzare i tuoi post  •  Selezionare gli utenti autorizzati ad aggiungere i tuoi post alle loro Stories  •  Visibilità dei contenuti su TikTok

Su TikTok, puoi selezionare impostazioni sulla privacy diverse per ogni singolo post che condividi sia per gli account privati che quelli pubblici. Le tue impostazioni di visibilità influiscono sul modo in cui i tuoi contenuti vengono visti su TikTok. Forniamo strumenti che ti consentono di controllare gli utenti che possono visualizzare i tuoi post e selezionare il pubblico che desideri per ogni singolo post. Puoi scegliere di rendere il tuo video TikTok visibile a tutti, di limitarlo agli amici (i follower che segui anche tu) o ai follower oppure di impostarlo come privato in modo che nessuno oltre a te possa vederlo. Puoi anche cambiare le impostazioni in un secondo momento, qualora cambiassi idea.

Tieni presente che tutti i post devono rispettare le nostre Linee guida della community. I contenuti che rileviamo che violano queste politiche vengono rimossi dopo aver informato il proprietario dell'account che li ha pubblicati.

Scegliere gli utenti che possono visualizzare i tuoi post

Per modificare le impostazioni sulla privacy di un nuovo post:
1. Crea il post o la Story.
2. Tocca il pulsante Impostazioni in alto alla schermata di anteprima e scegli gli utenti che possono visualizzare il tuo post. Se hai scattato una foto, tocca le impostazioni del post in basso.
3. Per i post con foto e video, puoi anche modificare le impostazioni sulla privacy dalla schermata di pubblicazione:
   ༚  Se hai un account pubblico, puoi scegliere tra Tutti (utenti di TikTok e non), Amici (i follower che segui anche tu) o Solo tu.
   ༚  Se hai un account privato, puoi scegliere tra Follower, Amici (i follower che segui anche tu) o Solo tu.

Per modificare le impostazioni sulla privacy di una Story esistente:
1. Nell'app TikTok, vai sulla Story di cui desideri aggiornare le impostazioni. Puoi trovare le tue Stories sulla pagina Seguiti, sulla posta in arrivo o sul tuo profilo.
2. Tocca il pulsante Condividi in basso e poi Impostazioni.
3. Seleziona gli utenti che possono visualizzare il post.

Per modificare le impostazioni sulla privacy di un post esistente:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso e vai sul post di cui desideri aggiornare le impostazioni.
2. Tocca il pulsante Altre opzioni … a lato del post.
3. Tocca Impostazioni sulla privacy in basso. Potrebbe essere necessario scorrere verso sinistra.
4. Seleziona chi può visualizzare il tuo post:
   ༚  Se hai un account pubblico, puoi scegliere tra Tutti (utenti di TikTok e non), Amici (i follower che segui anche tu) o Solo tu.
   ༚  Se hai un account privato, puoi scegliere tra Follower, Amici (i follower che segui anche tu) o Solo tu.

Nota: il conteggio delle visualizzazioni del tuo post include tutte le visualizzazioni fino a oggi e non viene azzerato dopo aver aggiornato le impostazioni sulla privacy.

Consigliamo di etichettare il post con un tag, se contiene argomenti che potrebbero non essere appropriati per tutti. I contenuti con il tag pubblicolimitato non possono essere visualizzati dagli utenti minorenni, per limitare la loro esposizione a contenuti non adatti a tutti.

Selezionare gli utenti autorizzati ad aggiungere i tuoi post alle loro Stories

Puoi scegliere di autorizzare gli altri utenti ad aggiungere i tuoi post alle loro Stories. Tieni presente che devi avere un account pubblico per impostare questa opzione.

Per selezionare gli utenti autorizzati ad aggiungere i tuoi post alle loro Stories:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Menu ☰ in alto, quindi seleziona Impostazioni e privacy.
3. Tocca Privacy.
4. Tocca Story e scegli gli utenti che possono aggiungere i tuoi post.

Vibilità dei contenuti su TikTok

I contenuti che crei possono essere visualizzati da altri utenti a livello mondiale, anche se questa funzionalità non è disponibile nella tua area geografica. Ciò comprende sia i contenuti che hai già pubblicato tramite il tuo account TikTok, sia i contenuti futuri. Per maggiori informazioni sugli strumenti per la privacy su TikTok, visita il nostro Centro per la privacy.