Privacy dei video

Su TikTok puoi applicare impostazioni di privacy diverse per ogni video che pubblichi, anche se il tuo account è impostato su pubblico. Puoi scegliere di rendere il tuo video TikTok disponibile a tutti, limitarlo ad amici o follower o renderlo privato in modo che solo tu possa vederlo. Puoi anche cambiare le impostazioni in un secondo momento qualora cambiassi idea.

Nota: tutti i video devono essere conformi alle Linee guida della community. Se identifichiamo contenuti che violano queste politiche, li rimuoviamo dalla nostra piattaforma.


Scegli chi può vedere i tuoi video


Per modificare l'impostazione della privacy per un nuovo post:
1. Crea il tuo video.
2. Nella schermata di Pubblicazione, tocca Chi può vedere questo video.
3. Scegli un'impostazione di privacy.

Per modificare l'impostazione della privacy per un video già pubblicato:
1. Vai al video che desideri aggiornare. Cerca i tuoi video sul tuo Profilo.
2. Tocca l'icona dei 3 puntini sul lato.
3. Tocca Impostazioni della privacy in basso.
4. Tocca Chi può vedere questo video.
5. Scegli un'impostazione di privacy.
Nota: il conteggio delle visualizzazioni sui tuoi video riflette tutte le visualizzazioni fino a oggi, non viene azzerato dopo aver aggiornato le impostazioni sulla privacy.


Ti è stato utile?