Eliminare un account

Per eliminare il tuo account:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Menu ☰ in alto.
3. Tocca Impostazioni e privacy.
4. Tocca Account, quindi tocca Disattiva o elimina account e segui le istruzioni per eliminare l'account. In alternativa, puoi scegliere di disattivare il tuo account.

Per saperne di più su come vengono gestiti i tuoi dati quando l'account viene eliminato, consulta la nostra Informativa sulla privacy.

Se sospetti che una persona presente su TikTok sia minorenne e ritieni che l'account debba essere rimosso, informati su come segnalare l'account di un minorenne su TikTok.